Наверх ↑
Свернуть ↑

Гарик Сукачев. Первый настоящий клубный рок-концерт Неприкасаемых на Урале

17.05.2013
Гарик Сукачев, самый харизматичный рокер российской неформальной сцены, столичный гуляка, великолепный актер, режиссер и сценарист соберет, наконец, всех своих верных «неприкасаемых» для первого настоящего клубного рок-концерта на Урале, на сцене нашего любимого ТелеКлуба

«Что за жизнь, как черта
А за ней - ни черта.
А за ней ничего.
Эх, не видать никого».
Барышня и Дракон, 1999

Родная бабушка все также злоупотребляет крепким табаком, а его самого все также мучает жажда. Жажда неуемная и неутолимая. Жажда жизни, сцены, творчества, самовыражения, любви и настоящего житейского счастья. Гарик Сукачев, самый харизматичный рокер российской неформальной сцены, столичный гуляка, великолепный актер, режиссер и сценарист соберет, наконец, всех своих верных «неприкасаемых» для первого настоящего клубного рок-концерта на Урале, на сцене нашего любимого ТелеКлуба.

Почти тридцать лет Гарик Иванович Сукачев исповедует отечественный рок. За годы что только не писали о нем, какие только эпитеты ни приводили в описание его образов, манеры исполнения и поведения на сцене. Кепка набекрень, клетчатый пиджачок, папироса в зубах, хитроватый хулиганский прищур, хриплый, прокуренный и сорванный под гитару голос – специфический и знакомый образ Игоря Ивановича. Не дебошир и сибарит, а настоящий артист, живущий музыкой – вот то истинное, что можно увидеть в каждом выступлении бывалого рокера, которое происходит, будто последний раз в его жизни, на самой грани и творческом изломе, в одно дыхание. Затягивая куплет, Гарик Сукачев выдает каждой песней такую дозу энергетики, искренности, личной харизмы и драйва, которой бы позавидовало абсолютное большинство жанровых исполнителей.

Делая рок с семнадцати лет, Гарик Сукачев всегда имел много собственного материала, успел побывать участником тогда еще начинающего, а сейчас легендарного коллектива «Браво» и к середине девяностых собрать свою группу «Неприкасаемые». Почти с десяток полноценных альбомов Гарика Сукачева забиты под завязку размашистым трехаккордным роком, который то больше напоминает национальный шансон, то веселый цыганский поезд, которым невозможно не проникнуться. Одно вечно – лирика текстов трогательно и пронзительно расскажет вам о настоящей любви и суровой правде жизни, искреннем порыве, разудалой ветрености и главное - верности себе.

Любимый гость Екатеринбурга наконец вернется к настоящей атмосфере рок-сцены в стенах ТелеКлуба. Первый клубный концерт на Урале энергичный и нестареющий Гарик Сукачев даст семнадцатого мая. Рок наконец будет на своем месте.

БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ:

На сайте: www.tele-club.ru

Вы можете купить билет прямо сейчас, воспользовавшись скидкой (для студента/студента хорошиста, за покупку через сайт, за подписку на смс-рассылку или владельцам карты).

Способы оплаты: Банковская карта (Visa, Maestro, MasterCard), WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек,QIWI MTS, QIWI Megafon, Assist®ID.

С теми же скидками вы можете забронировать билет на сайте, а затем выкупить его в течение трех дней в Кассе №1 на Ленина 41 или в кассе ТелеКлуба (в день концерта).®ID.

Резерв столов в VIP зоне по тел. +7 912 609 4444

Стоимость столиков (в расчете на одного человека)

DELUXE: 5000 или 7000 руб. (завсисит от места)
- привилегированный вход без очередей
- место за столиком с улучшенным обзором сцены (1-2, 3-6, 6-8 человек)
- спец обслуживание
- отдельный туалет

Концерт состоится 17 мая в 19:00
Подробности и билеты:
tele-club.ru/events/garik
 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.