Наверх ↑
Свернуть ↑

Armada Night

02.05.2013
Armada Night – серия фирменных вечеринок лейбла Armada Music, ведущей компании в области танцевальной музыки не только Европы, но и всего мира, объединившей вокруг себя лучших представителей современной танцевальной сцены. Armin van Buuren, Gabriel & Dresden, Markus Schultz, Andy Moor, M.I.K.E., Remi, Chicane, Roger Shah, Way Out West неоднократно доверяли издание и поддержку своей музыки именно Armada Music.

Armada Night – серия фирменных вечеринок лейбла Armada Music, ведущей компании в области танцевальной музыки не только Европы, но и всего мира, объединившей вокруг себя лучших представителей современной танцевальной сцены. Armin van Buuren, Gabriel & Dresden, Markus Schultz, Andy Moor, M.I.K.E., Remi, Chicane, Roger Shah, Way Out West неоднократно доверяли издание и поддержку своей музыки именно Armada Music. Превосходный музыкальный вкус, чутье и безукоризненный менеджмент позволяют лейблу по праву занимать лидирующую позицию в своей области. В прошлом году лейбл Armada Music снова подтвердил свой высокий статус: на церемонии International Dance Music Awards в Майами он был провозглашен «Лучшим Мировым Рекорд-лейблом» третий раз подряд! Успеху и процветанию лейбла способствуют фирменные вечеринки лейбла Armada Night.

Armada Night — это многотысячные танцевальные марафоны, проходящие в лучших европейских, американских и азиатских клубах, уникальные Livе-шоу артистов лейбла, выступления безусловных хэдлайнеров и перспективных артистов. Регулярные вечеринки Armada Night в клубе Amnesia ежегодно входят в пятерку лучших событий на острове Ибица.

В составе Armada Night — ведущие диджеи современности: Dash Berlin, Jorn Van Deynhoven, Alexander Popov.

Dash Berlin

«Dash Berlin is the future» — этот эпитет украшает многочисленные официальные и неофициальные порталы, посвященные творчеству голландского диджея и продюсера Dash Berlin, и эти слова как нельзя лучше отражают действительность: Джеффри Ситруа взошел на Олимп электронной танцевальной музыки в кратчайшие сроки. Весь продакшн Dash Berlin стал абсолютно успешен: начиная с первых синглов, альбома The New Daylight, буквально взорвавшего танцполы и эфиры танцевальных радиостанций, заканчивая ремиксами и компиляцией United Destination. С 15 места в мировом рейтинге Dj Mag Dash Berlin взлетел на восьмое, оставив позади Пола ван Дайка, ATB и Ферри Корстена.

Все синглы Dash Berlin автоматически становятся хитами, включая последний сингл с вокалисткой Эммой Хьюитт Better Half of Me. Стопроцентный коммерческий успех Dash Berlin можно прогнозировать на пятилетие вперед — и дело даже не в грамотной рекламной и пиар-кампаниях. Dash Berlin тем и отличается, что абсолютно искренен со своей аудиторией: он никогда не жалеет души на общение с людьми в любой точке мира, и они отвечают ему полной взаимностью.

Jorn Van Deynhoven

Несомненно, Йорн фон Дайновен (Jorn van Deynhoven) – один из лучших продюсеров и композиторов в мире электронной музыки за последние пять лет. Его впечатляющая дискография оказалась одним из пяти самых популярных товаров в онлайн-музыкальных магазинах: 65 ремиксов, 6 синглов, 2 диджейские компиляции (World of Trance 13). Поэтому тот факт, что такие музыканты, как Армин ван Бюрен, Даш Берлин, Гарет Эмери, АТВ и Aly & Fila обращались к Йорну фон Дайновену за ремиксами их синглов, является вполне закономерным.С начала 2010 года Йорн фон Дайновен работает исключительно с Armada Music и выпускает композиции под лейблом “A State Of Trance”. Участие в одноименном радио-шоу Армина ван Бюрена, позволило Йорну фон Дайновену выйти на международную сцену. Три раза подряд он отыгрывал сеты в прямом эфире “A State of Trance” (ASOT) - ASOT 450, ASOT 500 и ASOT 550.

Это было идеальным началом мировой карьеры диджея. Прошло три года, и Йорн фон Дайновен уже побывал с туром в Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, Индии, Сингапуре. Не остались без его внимания и европейские страны: Венгрия, Испания, Португалия, Чехия, Словакия, Ирландия, Германия и Нидерланды. Йорну довелось играть сеты и в таких легендарных мировых клубах, как аргентинский Crobar (Буэнос-Айрес) и британский Godskitchen (Бирмингем). Известное мировое издание DJ MAG так описывает сет Йорна фон Дайновена: «Ему нравится, когда на танцполе царят эйфория и экстаз. И вы это чувствуете. Люди с головой погружаются в то, что происходит вокруг. Его диджейская уникальность состоит в том, что он играет не для себя, а для людей».То же касается и его новых композиций. В настоящее время Йорн фон Дайновен работает над своим дебютным альбомом и музыкой для еженедельного подкаста на iTunes “ The Jorn van Deynhoven Podcast ”. Armada Music и лэйбл “A State Of Trance” сыграли большую роль в становлении этого музыканта. Мы надеемся, что в ближайшем будущем он представит нашему вниманию великолепный материал.

Александр Попов

Александр Попов - представитель нового поколения российских диджеев-продюсеров, широко заявивший о себе на весь мир. Артист крупнейшего Голландского рекорд-лейбла Armada Music. Два года подряд входит в двадцатку лучших диск-жокеев России по версии DJ.RU. Его работы лицензированы такими гигантами музыкальной индустрии как Sony BMG, Ministry Of Sound, Kontor и регулярно поддерживаютcя топовыми мировыми диджеями и ведущими танцевальными радиостанциями. За последние несколько лет он успел выпустить несколько десятков успешных релизов на ведущих европейских лейблах, в том числе официальные ремиксы на таких звезд как: Armin Van Buuren, Dash Berlin, Cosmic Gate, Aly & Fila, и многих других.Его трек «Revolution In You» стал одним из самых ярких в 2010 году, по мнению DJ #1 Armin’a Van Buuren’a, удостоился звания Tune Of The Week и четыре раза подряд прозвучал в радио-шоу A State Of Trance. «Stranger» - работа, записанная совместно с Леонидом Руденко штурмовала большинство радиостанций России и СНГ добралась до 3 места главного хит-парада страны «ЕвроХит Топ-40» на Европе Плюс. Видеоклип, снятый на этот трек, попал в ротацию ведущих музыкальных каналов, включая Муз-ТВ и MTV.

2012 год стал особенно продуктивным в карьере артиста, он выпустил свою дебютную компиляцию из серии «Trance World» на лейбле Armada Music, снял видео на сингл «When The Sun» и заканчивает работу над своим дебютным альбомом который выйдет в 2013 году на Armada Music.За его плечами выступления во многих городах России, Европы и Азии, бок о бок с такими звездами мировой танцевальной сцены как: Tiesto, Ferry Corsten, Above & Beyond, Dash Berlin, Paul Van Dyk.

Участник крупнейших фестивалей: «Global Gathering», «Трансмиссия», «ЦЕХ», «SWMC», «Kazantip Z'17, Z'18, Z’19, ZXx».

Резерв столов в VIP зоне по тел. +7 912 609 4444

Стоимость столиков (в расчете на одного человека)

DELUXE: 2400 руб.
- привилегированный вход без очередей
- место за столиком с улучшенным обзором сцены (1-2, 3-6, 6-8 человек)
- спец обслуживание
- отдельный туалет 

PREMIUM: 3600 руб.
- привилегированный вход без очередей
- место за столиком с улучшенным обзором сцены (1-2, 3-6, 6-8 человек)
- спец обслуживание
- депозит в размере 2/3 от стоимости билета
- отдельный туалет

г. Екатеринбург:
касса №1 ул. Ленина 41
В кассе ТелеКлуба: ул. Карьерная, 16 (в день концерта)
В городских зрелищных кассах:
www.ekb.kassy.ru  
тел. +7 (343) 222 -70-00

г. Снежинск:
тел.: +7 932 011 30 30 (автобусные туры).
www.concert.ru

ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ НА МОМЕНТ ПРЕДПРОДАЖИ. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 912 609 4444 

 

comments powered by HyperComments
Новогодний утренник в «АСМОТО Славия»

Новогодний утренник в «АСМОТО Славия»

На Ёлке в автоцентре SKODA малышам вручили пингвинят, а среди взрослых разыграли Йети.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.