Наверх ↑
Свернуть ↑

Гарик Сукачев. Первый настоящий клубный рок-концерт Неприкасаемых на Урале

17.05.2013
Гарик Сукачев, самый харизматичный рокер российской неформальной сцены, столичный гуляка, великолепный актер, режиссер и сценарист соберет, наконец, всех своих верных «неприкасаемых» для первого настоящего клубного рок-концерта на Урале, на сцене нашего любимого ТелеКлуба

«Что за жизнь, как черта
А за ней - ни черта.
А за ней ничего.
Эх, не видать никого».
Барышня и Дракон, 1999

Родная бабушка все также злоупотребляет крепким табаком, а его самого все также мучает жажда. Жажда неуемная и неутолимая. Жажда жизни, сцены, творчества, самовыражения, любви и настоящего житейского счастья. Гарик Сукачев, самый харизматичный рокер российской неформальной сцены, столичный гуляка, великолепный актер, режиссер и сценарист соберет, наконец, всех своих верных «неприкасаемых» для первого настоящего клубного рок-концерта на Урале, на сцене нашего любимого ТелеКлуба.

Почти тридцать лет Гарик Иванович Сукачев исповедует отечественный рок. За годы что только не писали о нем, какие только эпитеты ни приводили в описание его образов, манеры исполнения и поведения на сцене. Кепка набекрень, клетчатый пиджачок, папироса в зубах, хитроватый хулиганский прищур, хриплый, прокуренный и сорванный под гитару голос – специфический и знакомый образ Игоря Ивановича. Не дебошир и сибарит, а настоящий артист, живущий музыкой – вот то истинное, что можно увидеть в каждом выступлении бывалого рокера, которое происходит, будто последний раз в его жизни, на самой грани и творческом изломе, в одно дыхание. Затягивая куплет, Гарик Сукачев выдает каждой песней такую дозу энергетики, искренности, личной харизмы и драйва, которой бы позавидовало абсолютное большинство жанровых исполнителей.

Делая рок с семнадцати лет, Гарик Сукачев всегда имел много собственного материала, успел побывать участником тогда еще начинающего, а сейчас легендарного коллектива «Браво» и к середине девяностых собрать свою группу «Неприкасаемые». Почти с десяток полноценных альбомов Гарика Сукачева забиты под завязку размашистым трехаккордным роком, который то больше напоминает национальный шансон, то веселый цыганский поезд, которым невозможно не проникнуться. Одно вечно – лирика текстов трогательно и пронзительно расскажет вам о настоящей любви и суровой правде жизни, искреннем порыве, разудалой ветрености и главное - верности себе.

Любимый гость Екатеринбурга наконец вернется к настоящей атмосфере рок-сцены в стенах ТелеКлуба. Первый клубный концерт на Урале энергичный и нестареющий Гарик Сукачев даст семнадцатого мая. Рок наконец будет на своем месте.

БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ:

На сайте: www.tele-club.ru

Вы можете купить билет прямо сейчас, воспользовавшись скидкой (для студента/студента хорошиста, за покупку через сайт, за подписку на смс-рассылку или владельцам карты).

Способы оплаты: Банковская карта (Visa, Maestro, MasterCard), WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек,QIWI MTS, QIWI Megafon, Assist®ID.

С теми же скидками вы можете забронировать билет на сайте, а затем выкупить его в течение трех дней в Кассе №1 на Ленина 41 или в кассе ТелеКлуба (в день концерта).®ID.

Резерв столов в VIP зоне по тел. +7 912 609 4444

Стоимость столиков (в расчете на одного человека)

DELUXE: 5000 или 7000 руб. (завсисит от места)
- привилегированный вход без очередей
- место за столиком с улучшенным обзором сцены (1-2, 3-6, 6-8 человек)
- спец обслуживание
- отдельный туалет

Концерт состоится 17 мая в 19:00
Подробности и билеты:
tele-club.ru/events/garik
 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.