Наверх ↑
Свернуть ↑

Вадим Самойлов выступит на «Старом Новом Роке» в День города

17.08.2013
Вадим Самойлов (экс-«Агата Кристи») презентует сольный проект в день рождения Екатеринбурга. Выступление известного уральского музыканта состоится в рамках фестиваля «Старый Новый Рок» 17 августа на Площади 1905 года.

Вадим Самойлов (экс-«Агата Кристи») презентует сольный проект в день рождения Екатеринбурга. Выступление известного уральского музыканта состоится в рамках фестиваля «Старый Новый Рок» 17 августа на Площади 1905 года. Содержание музыкальной программы пока не разглашается, но, по словам автора, обещает по-настоящему удивить зрителей.

Также на фестивале выступят «Ляпис Трубецкой», «Пелагея», «Смысловые Галлюцинации», «Сансара», Тимур Шаов, «Настя» и лучшие молодые группы страны, отобранные экспертным советом «Старого Нового Рока».

Фестиваль впервые будет проходить на открытой площадке в центре Екатеринбурга, а зрителями смогут стать все жители города.

Начало программы намечено на 16.00 
Вход свободный.
www.oldnewrock.ru

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.