Наверх ↑
Свернуть ↑

Ярмарка Фест: мы знаем, что Вы делаете этим летом!

03.08.2013
Первая суббота августа запомнится надолго. «Ярмарка Фест» - известная ранее как «Ярмарка Дефицита» пройдет уже в пятый раз. В этот раз площадкой фестиваля стал красивый и уютный парк в центре города – Усадьба Расторгуевых-Харитоновых (за ТЮЗом).

Первая суббота августа запомнится надолго. «Ярмарка Фест» - известная ранее как «Ярмарка Дефицита» пройдет уже в пятый раз. В этот раз площадкой фестиваля стал красивый и уютный парк в центре города – Усадьба Расторгуевых-Харитоновых (за ТЮЗом). Как и всегда, Ярмарка открывает программу праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Много музыки, игры, спорт, детская, гастроном, книги, йога, чайная, зона вдохновения, ди-джеи и многое другое!

Ярмарка – полиформатный фестиваль. Это отдых «за городом» в черте города, это отличная компания, интересная музыка и множество тематических зон. Расскажем лишь про некоторые:

Музыка. 10 часов живой музыки! Точный лайн-ап формируется, но уже известны хедлайнеры: Hercules and Love Affair (USA), Alai Oli, Alpha Beta c вокалисткой Катей Павловой («Обе две») плюс плеяда местных талантливых музыкантов, которые будут отобраны в результате голосования в соц.сетях. Для поклонников электронной музыки работает вторая площадка WTF? Beat с жаркими танцами.

Yoga Space. Практикумы от ведущих студий города, чайная, мастер классы от приглашенных экспертов, консультации специалистов по аюрведе, вегетарианское кафе и мехенди-узоры для всех желающих.

Студия Зефир. Самая нежная зона для прекрасных девушек. Романтичная фотобудка, нежные фотосессии, воздушные букеты, маникюр, стильные укладки. Корнер и мастер-классы от Тани Либерман (Jerusalembazar.ru, Flowerslovers.ru). Кондитерская с самыми красивыми капкейками и макарунами мятного, фуксии, лавандового и других цветов.

Дизайнерский рынок. То, чего всегда ждут от Ярмарки. Около сотни дизайнеров из разных городов съедутся, чтобы показать все, на что способны. Укороченные свитшоты, необычные шорты, чокеры и многое другое. В рамках маркета состоится Garage Sale – зона, где можно найти интересную винтажную вещицу или принести ненужные, но интересные вещи из дома. Вещи отдаются даром или продаются не более, чем за 500 рублей.

Спортзал. Фитнес-зал на открытом воздухе. Тренировки с мастерами своего дела. Строим идеальное тело и пробуем силы на тренировках разного типа сложности. Советы от инструкторов по правильному питанию и подходящему курсу занятий фитнесом.

Гастроном. От стейка до капкейка! Одни из лучших ресторанов города соберутся на Ярмарке, чтобы накормить всех гостей. Вегетарианский плов, миндальные печенья макаруны, стейк средней прожарки, брускета с моцареллой и вялеными помидорами, фроузен йогурт, китайская лапша, пышные пироги, свежевыжатые соки, мороженое, фрукты и многое другое. В рамках фудкорта состоятся гастрономические мастер-классы от ведущих шеф-поваров и фуд-блогеров.

Детская. Настоящий детский городок, где самым маленьким гостям будет очень интересно и увлекательно. А самое главное – родители смогут ненадолго оставить любимого малыша под присмотр профессиональных педагогов.

А так же множество пуфов, гамаки, настольные и активные игры, турниры по фрисби и петанку, библиотека под открытым небом, велосипеды, мужская зона, фотолаборатории и многое другое. Все карты не раскрываем, но скоро все расскажем.

Музыкальная программа

Хедлайнером Фестиваля Ярмарка Фест выступит невероятно колоритный электронный диско-хаус проект Hercules And Love Affair. Основателем и идеологом коллектива является рыжеволосый ди-джей и продюсер из Нью-Йорка Энди Батлер. Энди – один из самых ярких персонажей в современной танцевальной музыке, он занялся диджеингом, когда ему было всего 15, это у него в крови. С самого детства он привык не стоять на месте, не бояться пробовать что-то новое и совмещать несовместимое. В Екатеринбург Энди приедет в компании с бельгийцем Stef Gustaph и Rouge Mary, также известной как Red. Hercules And Love Affair - чрезвычайно захватывающее зрелище, такое же разнообразное и яркое, как ночная жизнь Нью-Йорка, которая и послужила для них колыбелью. Мелодии Hercules And Love Affair, вдохновленные соулом и классичесим хаус-вокалом, находятся вне времени, и неважно, кто их исполняет. Постоянные перемены делают музыку свежей, и Энди никогда не довольствуется каким-то одним звучанием.

вставить тег

На одной сцене с Hercules And Love Affair на Ярмарке Фест выступят екатеринбуржцы Alai Oli, Alpha Beta и Айфо. Они уже давно полюбились слушателям и обрели популярность не только в Екатеринбурге.

Alai Oli за время своего существования выпустили четыре полноценных и два мини-альбома, делили сцену с такими музыкантами как Хорас Энди из Massive Attack, Manu Chao и Ли Перри, объездили всю страну даря поклонникам добро, радость и зажигательные реггей и ска мотивы. Alai Oli – одна из самых искренних групп на российской сцене, и существует не так уж и много исполнителей, которые бы были также близки к слушателям.  

вставить тег

Alpha Beta – это электронный проект Виталия Тетерина, Ивана Жбанова и вокалистки группы Обе Две Кати Павловой. Необычная смесь непрерывного DJ-сета, живых инструментов и чувственного вокала уносит слушателя за пределы этого мира туда, где холодная синтетическая реальность пересекается с теплой энергией голоса и танца и создает ощущение большой, непрерывной и нездешней вечеринки, как если бы все ваши друзья собрались летом на крыше и танцевали там до рассвета.  

вставить тег

Айфо – группа, в стиле которой прослеживается влияние хип-хопа, фанка, джаза и рока. Айфо делится со слушателем живой атмосферой экспериментальной музыки в коктейле с глубокими и метафоричными текстами. Творчество группы не ограничивается рамками какого-то определённого стиля, они очень разноплановые и разнообразные, и выступления Айфо отличаются невероятной энергетикой и особым настроением.

Но это еще не все. Мы набираем молодые талантливые коллективы, которые могли бы выступить на фестивале Ярмарка Фест. Подробности отбора можно узнать здесь. Хватит творить дома – делитесь своим творчеством с людьми!

Фестиваль состоится 3 августа в усадьбе Харитоновых-Расторгуевых. Начало в 12:00

3 августа, 12.00-22.00. Вход по билетам. Дети до 7ми лет, пенсионеры и инвалиды при предъявлении документов – бесплатно.

Подробности и билеты
 

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.