Наверх ↑
Свернуть ↑

День Открытых Дверей Volkswagen Sochi Edition. Первая победа еще до Игр!

14.09.2013

Автоцентр Автобан-Запад-Плюс приглашает 14 сентября на День Открытых Дверей коммерческих и легковых автомобилей Volkswagen Sochi Edition.

14 сентября в официальном дилерском центре Volkswagen Автобан-Запад-Плюс состоится День Открытых Дверей специальной серии коммерческих и легковых автомобилей Volkswagen Sochi Edition.

На Дне открытых дверей гости смогут познакомиться со специальной серией коммерческих и легковых автомобилей Volkswagen Sochi Edition: Polo Седан, Jetta, Tiguan, Amarok, Caddy. Кроме того, всех гостей ждет тест-драйв всего модельного ряда коммерческих и легковых автомобилей Volkswagen, интересная развлекательная программа, фуршет, детская зона, конкурсы и подарки!

Запишитесь на тест-драйв коммерческих и легковых автомобилей в автоцентр Автобан-Запад-Плюс прямо сейчас по телефону: +7 (343) 239-00-00 или оформив on-line заявку на сайте.

Ждем Вас всей семьей на День открытых дверей в автоцентр Автобан-Запад-Плюс 14 сентября с 12.00-18.00!

Интересующую информацию Вы можете получить у менеджеров автоцентра
Автобан-Запад-Плюс

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67

тел. (343) 239-00-00

www.vw-avtoban.ru
 

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.