Наверх ↑
Свернуть ↑

«Мисс Ekabu»-2014: сбор заявок от красавиц города идет полным ходом

16.11.2014 16:01

Вы еще не в курсе, где проведете первые дни нового года? Мы точно знаем одно: самая креативная, концептуальная, красивая и фигуристая девушка портала Ekabu проведет его в Арабских эмиратах в железных объятиях старины Бендера - екабучего символа и главного робота галактики.

Невзирая на снегопады и гололедицу, портал Ekabu продолжает сбор заявок на главное событие уходящего года – конкурс «Мисс Ekabu 2014». И мы не знаем причины, почему именно твоей анкеты до сих пор нет на нашей страничке. Может быть, тебе не нужна гора подарков от наших спонсоров? Правильно, зачем тебе золото, планшетник, ногти и макияж, тренинги и фотосессии. Или ты от природы застенчивая? Тогда точно не сюда – женщина Бендера – натура яркая, огненная и стремительная. Для таких – красивых, алчных и охочих до побед - еще раз напомним порядок составления и приема анкет.

Фото

Ты можешь не быть подающей надежды Шерон Стоун или будущей Водяновой. Да нам это и не важно. Мы ищем красоту естественную, а личность – интересную. Заводную, находчивую и натуральную. А чтобы это разглядеть, нужны фото. Много фото.

«Дакфейс» и себяшки в зеркале – позапрошлый год. Мы хотим видеть тебя задумчивую, мечтательную и игривую, в полный рост и по пояс. Можно и ниже, но это слишком авангардно для конкурса красоты. Фото непременно должно быть «живое» - без тонны фильтров сверху и фотошопной ретуши. Давай так: начнем с пяти фоток, а дальше видно будет? Если повезет, и ты пройдешь отборочные туры, то новое портфолио шикарных фотографий обеспечит мастер Станислав Белоглазов и его камера.

«Как я проведу лето…»

Вместе с фото ждем от тебя пусть небольшого и лаконичного, но содержательного рассказа о себе. Ключевое – искренность и информативность. Твой плюшевый мишка и другие воспоминания детства – штука интересная, но тем, кто будет выбирать, интереснее, кто ты сейчас.

Чем живешь? Чем дышишь? Любишь ли ты гулять по ночным крышам, или в свободное время пишешь строки кода? Хорошо, не пишешь коды, но умеешь ярко проводить время. Так не держи в себе – расскажи всему свету. О мечтах. О достижениях. О вышивке крестиком и уроках стрип-пластики вечером после библиотеки.

Мы не ищем очередную «90-60-90» с накачанными губами. Нас интересуют любопытные девушки – без банальностей в душе и прочих тараканов. О том и пишите: в свободной форме и произвольным стилем. А начните с «Меня зовут…, и я бы…», например.

За что бороться

Мы знали, что натура ты тщеславная и жадная до успеха. Именно поэтому мы подготовили для тебя сертификаты на драгоценности и украшения, в тату-салоны и салоны косметологии, на отдых в конно-спортивном клубе. А еще – новый планшетник с парой камер.

Но самая-самая, та единственная, кто достоин звания «Мисс Ekabu» и руки-сердца железного Бендера, поедет отдыхать в страну, где кофе подают на блюдце с золотой крошкой, и где по улицам ездят коллекции автомобильных музеев. В страну песка и вечного лета – ОАЭ, где волны Персидского залива плещутся у самой кромки золотистого песка. И… Я не понимаю, почему ты еще тут, а не пишешь экстренно анкету и не высылаешь нам свои самые сочные фото.

Поэтапно

Не спешишь и читаешь дальше? Умница. Сознательным у нас почет. Итак, после того, как анкета заполнена, фото присланы, а рассказ о себе написан, конкурсанток «Мисс Ekabu» ждет несколько серьезных испытаний.

• С 17 по 28 ноября читатели портала Ekabu будут голосовать за участниц на сайте. Никаких накруток и оравы ботов – все по-чесноку.
• Параллельно 22 ноября пройдет отборочный этап в баре «Гадкий Койот», где конкурсантки будут извиваться на барных стойках что твоя Хозяйка горы медной. Придется танцевать, зачаровывать и кружить головы, демонстрируя все мастерство владения телом и чувством ритма. Судить танцовщиц будут профессиональные «Койотки», которые в телодвижениях что-то да понимают.
• Уже 28 ноября по итогам онлайн-голосовалки и судейства койоток мы отберем 15 смелых, красивых и самых-самых и отправим их на тематическую фотосессию в «Тойота Центр Екатеринбург Запад». Станислав Белоглазов, студийный свет, машины и крутые объективы будут ждать внутри на незабываемую фотосессию.
• По итогам фотосессии придирчивое и въедливое жюри устроит свой отсев и оставит только 10 лучших финалисток. Для которых испытания еще только начались.
• Потому что 6 декабря им придется задействовать всю смекалку и интеллект в игре «Мафия». Кто самый хитрый? Кто самая ушлая? Придется доказать на деле.
• Ну, и, наконец, 13 декабря в «Дольче Амаро» будут подведены все итоги, сброшены все маски и брошены все жребии. Финалисток ожидает последняя серия конкурсов и испытаний, после которых останется только одна. Та самая – подружка Бендера. Та единственная – «Мисс Ekabu»-2014.

Итак, еще раз для закрепления. До 16 ноября , до конца этой недели мы ждем от тебя 5-10 фото в полный и неполный рост. Рассказ о себе, стремлениях и планах, мечтах и фантазиях. Даже самых скрытных. Даже уже осуществившихся. Голосование начнется через 6 дней. И не надо ждать последней минуты – фото и рассказы ждем уже сейчас на bender@ekabu.ru.
 

comments powered by HyperComments
Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

26 сентября в Автомире состоится торжественная презентация и тест-драйв новинки!
Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

История в истории! Комедия положений в духе итальянского неореализма. Невероятный детектив, в который врывается несколько любовных интриг, и всё переворачивается с ног на голову!
Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

18 числа в Центре культуры «Урал» состоится финал конкурса для автомобилистов «Мистер Pogazam.ru 2014». Ведущий мероприятия – Александр Морозов!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.