Наверх ↑
Свернуть ↑

Коммерческий транспорт Volkswagen: немецкая сборка для вашего бизнеса

27.11.2014 17:07

В минувший четверг, 27 ноября, официальный дилерский центр Volkswagen Коммерческие автомобили Автобан-Север собрал своих постоянных клиентов, а также журналистов различных изданий на встречу с немецкими представителями Volkswagen AG. Также на встрече присутствовали представители дилерского центра, которые поведали аудитории о тенденциях, намечающихся в линейке коммерческого транспорта марки Volkswagen, а также провели краткий ликбез об этих автомобилях для тех, кто с ними не знаком.

Прелесть коммерческого транспорта Volkswagen не только в беспрецедентно экономичных турбовых и битурбовых двигателях, но и в количестве доступных вариаций: из четырех моделей можно собрать свыше полутора тысяч комплектаций!

Итак, в работе российских бизнесменов активно участвуют модели: Caddy, Amarok, Crafter и T5, причем любая модель коммерческих автомобилей Volkswagen вполне подходит и для повседневной жизни.

Каждый автомобиль уникален по-своему и имеет свои преимущества и особенности. Crafter – большой, неприхотливый и долгоживущий фургон, Multivan – комфортный бизнес-минивэн, оснащенный всем необходимым для деловых поездок, Amarok – пикап, вмещающий в кузове европаллет не вдоль, а поперек (а в версии Single Cab – даже два), California и вовсе – доступный по цене дом на колесах! Но объединяющее все автомобили преимущество – экономичные двигатели.

Турбовые и битурбовые двигатели проходят сотни тысяч километров, при этом показывают очень хороший расход - рассказывает в рамках презентации менеджер дилерского центра Алексей.

На встрече представители марки Volkswagen Коммерческие автомобили рассказали гостям о выгодных сервисных программах, позволяющих всегда оставаться мобильными и снизить эксплуатационные расходы.

Также впечатлил гостей небольшой закулисный экскурс в ремонтный цех дилерского центра Автобан-Север. Здесь присутствующие смогли не только увидеть 13-летний грузовичок Volkswagen, который и по сей день служит своему владельцу верой и правдой с 2001 года, но и ознакомиться с проведением процедур технического обслуживания, которое проводится в присутствии владельца автомобиля.

Присутствие владельца автомобиля при его обслуживании не только показывает прозрачность всех работ, которые производят с автомобилем в дилерском центре, но и позволяет выстроить доверительные отношения с клиентом – объясняют сотрудники Автобан-Север.

Гости смогли присутствовать при проверке подвески и некоторых процедурах обслуживания автомобиля Volkswagen T5 Multivan, после чего на вопросы ответили представители марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России, а также приглашенные немецкие представители концерна Volkswagen.

В основном вопросы коснулись услуг, предоставляемых компанией, стоимости обслуживания, запчастей и автомобилей, а также будущего коммерческого транспорта Volkswagen.

Увы, как сообщили немецкие представители, полной локализации сборки коммерческих автомобилей Volkswagen можно пока не ожидать, в то время как локализацию производства запасных частей – возможно.

Ближайшим будущим компании станут новые Caddy4 и автомобиль T6 – который придет на смену многофункциональной и вариативной модели T5 – эти два автомобиля полностью засекречены, и в данный момент их внешность знают только высокопоставленные менеджеры компании Volkswagen. Новинка, уже доступная на рынке – «заряженная» модификация автомобиля Amarok, получившая название Canyon.

К сожалению, из-за отсутствия локальной сборки коммерческие автомобили Volkswagen ожидает удорожание, которое не выйдет за пределы изменения стоимости всей линейки концерна – как и легковой транспорт, коммерческие машины «подрастут» в цене на 5-7%, не более.

"Автобан-Север"

Официальный дилер Volkswagen

г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, 9

тел: +7(343) 237-10-10

www.nfz.vw-avtoban.ru

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.