Наверх ↑
Свернуть ↑

Новая Toyota Camry: ценности, внушающие уважение

08.12.2014 19:11

Наконец-то это свершилось! Долгожданная презентация для жителей и гостей Екатеринбурга. Новую Toyota Camry представили в Тойота Восток в минувшие выходные.

По этому поводу в автоцентре был организован целый праздник с угощением, конкурсами и розыгрышами призов от Тойота Восток и партнеров.

Почитатели марки торжественно чествовали обновленный флагман. И, пожалуй, автомобиль действительно заслужил такое внимание. Для тех, кому не довелось посетить презентацию, разрешите представить - престижный бизнес седан, динамичный и элегантный.

У этой новинки еще более изысканный и комфортабельный салон, специально разработанный для этой модели абсолютно новый бензиновый двигатель объемом 2,0 литра в сочетании с 6- ступенчатой АКПП и целый ряд инновационных опций.

В автоцентре отмечают, новая Камри отличается динамикой и уровнем оснащения, что полностью соответствует уровню автомобиля премиум-класса.  

Тойота Камри уже в стартовой модификации с бензиновым двигателем объемом 2 литра и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией отличается высоким уровнем оснащения и включает в себя такие опции, как светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, шестнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и многое другое.

А начиная с комплектации «Классик» доступна кожаная обивка салона. Также в этой версии автомобиль располагает электрорегулировкой водительского сиденья в восьми направлениях, функцией поясничной поддержки и электрорегулировкой пассажирского сиденья в четырех направлениях.

Во флагманских комплектациях «Престиж» (с объемом двигателя 2,5 литра) и «Люкс» (с объемом двигателя 3,5 литра) автомобиль оснащается электрообогревом всей поверхности лобового стекла, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным ЭлСиДи дисплеем и уникальным в сегменте пакетом опций для пассажиров заднего ряда сидений.

С запуском новой Камри в России бренд Тойота выходит на новый уровень обслуживания клиентов. Например, осмотр автомобиля с пробегом в дилерском центре Тойота может быть проведен за 10 минут, а полная техническая диагностика – за 35 минут.

Кроме того, на сайте www.toyota.ru теперь можно самостоятельно сконфигурировать новый автомобиль, затем одним кликом перейти к «Кредитному калькулятору» и подобрать оптимальное кредитное предложение и, при желании, здесь же отправить заявку на оценку остаточной стоимости своего текущего автомобиля для последующего обмена по системе трейд-ин. На сайте также доступна онлайн-заявка на кредит ЗАО «Тойота Банк» и запись на тест-драйв.

"Тойота Центр Екатеринбург Восток" автосалон

г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 24 б

тел. (343) 222-20-50

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.