Наверх ↑
Свернуть ↑

Есть! Мы нашли «Мисс Екабу-2014»

13.12.2014 09:55
Их было 50. Вы болели за них, голосовали за них, отсеивали их. И вот теперь мы знаем, кто главные красавицы города, и какая из них «главнее»...

Их было 50. Вы болели за них, голосовали за них, отсеивали их. И вот теперь мы знаем, кто главные красавицы города, и какая из них «главнее»...

Мы надеялись, что конкурс будет популярным. Но не ожидали, что настолько...

Как ни скажи: «Яблоку негде упасть», «Не протолкнуться», - а все равно трудно описать то невообразимое количество народу, которое собралось в субботу в lounge café & Art club «DolceAmaro» смотреть, болеть, подбадривать, завидовать, судить, рядить наших конкурсанток.

Столики клуба были заняты целиком, сам клуб - набит под завязку. Но - выдержал!

Выдержали и помогли наши девочки-выручалочки, они отчаянно и успешно встречали и рассаживали все прибывающих и прибывающих гостей. Встретили. Рассадили. Погнали!

Гнать пришлось через кучу танцев, номеров, - всего того, чем славится нормальный такой конкурс красоты.

Началось все с дефиле, когда наши конкурсантки вышагивали перед собравшимися в эффектных платьях и кокошниках снегурочек - все ж таки они и за это звание боролись тоже. После всем девчонкам предстояло показать свою визитную карточку: у кого-то это была песня, у кого-то танец. Кто-то вспомнил новогодние елки в своей школе и декламировал стихи. Табуреточка не понадобилась - девочки большие уже. Песни превратились в отдельные шоу-номера: Екатерина Вахрушева распевала про «7:22» и аэропорт «Борисполя» на фоне натурального картонного розового самолета Екабу; Марина Серебрянникова, новоиспеченная ЕКАБУшница, станцевала танец живота (чем, не в последнюю очередь, завоевала титул «Вице Мисс Екабу 2014»). Евгения Панина ни вице-, ни Мисс не стала (стала «Мисс USTA»), но всех собравшихся за душу взяла ее трогательная песня про маму. Корону главной красавицы города песнями не возьмешь: Мария Панина ради этого гнулась во все стороны, падала на шпагат и по мере сил оголялась. Ей корона в итоге и досталась. За песни приз получился другой: награду зрительских симпатий взяла Наталья Попова - не только студентка и красавица, но стройотрядовец. Ее пение под гитару поддержали ее же стройотрядовцы, которые всем скопом награду коллеге по гитаре и костру и выбили! Некоторые конкурсантки решили схитрить и подкупить жюри взятками: так, Анастасия Гурьянова и Елена Бывальцева, угостили строгих судей собственноручно сделанными пироженками и кексами.

Тема дефиле на этом не закончилась: участницы прошлись перед гостями еще разок, но уже в шубах из норки, рыси, чернобурки, за которые еще и еще раз спасибо нашим друзьям.

Когда с дефиле было покончено, начались интеллектуальные игры: нацепив для пущей умности очки, девчонки отвечали на вопросы. Некоторые из школьной программы, а некоторые не сразу и в «Википедии» найдешь. Так, вы знаете, какое самое соленое море? Или как зовут Деда Мороза на Кипре? Наши - знали! Ну... Или почти знали.

Напитавшись впечатлениями и собрав полную картинку, жюри удалилось голосовать и считать баллы. Каждый конкурс оценивали по пятибалльной шкале. Сложив все-все-все баллы, судьи определили Мисс и Вице-мисс.

Зрительские симпатии раздавали (не поверите!) сами зрители: каждый еще на входе получал бланк и ставил отметки туда. Партнеры и спонсоры в своих номинациях выбирали сами и сами же вручали призы.

А пока они этим занимались за закрытыми дверьми, публике не давали заскучать танцами живота, песнями, а ведущие параллельно с этим жгли шутками и мочили хохмами. Без них уже давным давноооо не обходится ни одна движуха Екабу.

Зажжем и мы: хватит уже скрывать то, что давно раскрыто. Ниже - все имена и все титулы и подарки участниц «Мисс Екабу - 2014»:

«Мисс Dolce Amaro» - Бывальцева Елена 
«Мисс Империя» - Вахрушева Екатерина
«Мисс Тойота Запад» - Панина
«Мисс Дикий Запад» - Юдина Валентина
«Мисс DNS» - Панина Мария
«Мисс Пэрсик» - Попова Наталья
«Мисс Мафия» - Юдина Валентина
«Мисс Стиль» - Нетаева Ольга
«Мисс USTA» - Панина Евгения
«Мисс Emotion» - Серебрянникова Марина
«Мисс Зрительских Симпатий» - Попова Наталья
Вице - Мисс Ekabu 2014» - Серебренникова Марина
«Мисс - Ekabu 2014» - Панина Мария

Еще раз огромное спасибо всем, кто был с нами, кто слал СМС и голосовал, держал пальцы скрещенными и подбадривал.

Еще раз глянуть, как это было, можно ниже в репортаже и в нашей группе вКонтакте.

Для нас этот конкурс подошел к концу, а вот у «Мисс Екабу» жизнь в новом качестве только начинается: совсем скоро она в роли Снегурочки отправится с нами в Сухоложский детский дом № 5 - поздравлять деток в рамках благотворительного проекта Екабу.

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.