Наверх ↑
Свернуть ↑

II этап МОНОКУБКА 17: выходной бизнес-драйвера

11.02.2014 09:32
9 февраля 2014 года в поселке Балтым состоялся второй этап МОНОКУБКА 17. Это, в своем роде, новый формат автогонок, отличающийся от обычных любительских автосоревнований динамичностью и уровнем участников – бизнес-драйверы – это профессиональные любители, уважающие автоспорт и ценящие хорошие машины.

9 февраля 2014 года в поселке Балтым состоялся второй этап МОНОКУБКА 17. Это, в своем роде, новый формат автогонок, отличающийся от обычных любительских автосоревнований динамичностью и уровнем участников – бизнес-драйверы – это профессиональные любители, уважающие автоспорт и ценящие хорошие машины. В этот раз на старт вышло 20 автомобилей. Как и в прошлый раз, для состязаний было подготовлено два зрелищных спецучастка, количество “боевых километров” для участников увеличилось втрое.

Напомним, в Кубке реализован главный фактор, нивелирующий технические различия автомобилей, - моношина BR 120, единая для всех участников, вплоть до размера, с жесткими ограничениями ее эксплуатации вне соревнований. Благодаря этому фактор победы в “Монокубке 17" сместится с ресурсов, вложенных в техническую часть подготовки автомобиля, в сторону личного мастерства пилота.

Главной новостью перед II этапом соревнований стало то,что в МОНОКУБКЕ 17 появился класс «АНЛИМИТЕД». В него вошли более подготовленные пилоты.

По результатам соревнований третье место занял Рыбников Александр, второе – Зубковский Александр, первым стал Зацепин Александр.

«Для меня каждое соревнование – это результат. Я ехал только на результат. Проблема была в том, что перед гонкой у меня не было возможности потренироваться. Я приехал и увидел трассу только сегодня. Я ехал как мог и при том, что занял первое место, понимаю, что ехал я далеко не идеально», - рассказал после награждения Александр Зацепин. 

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.