Наверх ↑
Свернуть ↑

Через 7 дней в Екатеринбурге в первый и единственный раз состоится крупнейший мировой танцевальный фестиваль ASOT 650 при участии Armin van Buuren!

01.02.2014
Через 7 дней настоящие поклонники транса съедутся со всех уголков земного шара, чтобы стать частью грандиозного празднования юбилейного 650-о выпуска самого популярного радиошоу мира, посвященного электронной музыке – A State of Trance.

 

Через 7 дней настоящие поклонники транса съедутся со всех уголков земного шара, чтобы стать частью грандиозного празднования юбилейного 650-о выпуска самого популярного радиошоу мира, посвященного электронной музыке – A State of Trance.

Постоянным ведущим A State of Trance является пятикратный диджей №1 в мире по версии DJ MAG - Armin van Buuren. Каждый год ASOT отмечает юбилейные выпуски, проводя сразу несколько одноименных фестивалей в самых разных уголках земного шара, и что примечательно, ни одно место не повторяется дважды, то есть 1 февраля – это первый и последний шанс увидеть ASOT в Екатеринбурге!

В праздновании участвуют лучшие диджеи планеты, и весь мир завороженно наблюдает за разворачивающимся действом с помощью аудио- и видеотрансляций. Более 30 миллионов слушателей будут внимательно следить за всем происходящим в Екатеринбурге на ASOT 650.

Трансляция включает в себя, не только диджейские сеты, но и интервью с артистами. Специально для этого на площадке будет строиться студия, в которой и будет происходить общение с участниками фестиваля: ALEXANDER POPOV, ALY&FILA, RUBEN DE RONDE, SIMON PATTERSON, W&W, а ведущим будет сам ARMIN VAN BUUREN!

Помимо трансляции шоу и интервью с выступающими диджеями, будут показаны и интервью с гостями фестиваля – то есть с теми, кто просто придет на мероприятие, чтобы разделить этот праздник транса!

Интервью у гостей фестиваля будет брать участник лайн-апа Ruben De Ronde. Пусть возможность пообщаться с Рубеном и, отвечая на его вопросы, высказывая ваши эмоции на весь мир в прямом эфире, станет для гостей шансом попасть в историю мировой танцевальной музыки!

А таких людей будет очень много. На фестивале ожидается 10 000 гостей буквально со всего мира. Для тех, кто живет далеко от Екатеринбурга, но хочет попасть на фестиваль, организовано множество туров. Со списком туров можно ознакомиться на сайте Телеклуба.

В продаже имеется несколько категорий билетов. Основная часть - билеты категории DANCE для тех, кто хочет полностью погрузиться в атмосферу фестиваля, не отвлекаясь ни на что.

Следующая категория DELUXE – это входные билеты с чуть большими привилегиями, включая отдельный вход, гардероб, туалет и расширенный ассортимент бара. Этих билетов осталось совсем немного и лучше успевать покупать их.

Для любителей особого комфорта мы подготовили DELUXE ЛОЖИ с посадочными местами от 6 до 10 человек. И, несмотря на достаточно высокую стоимость, большая часть лож уже раскуплена.

Успевайте купить билет, соответствующий вашим предпочтениям!  

ASOT 650 1.02.2014 - RUSSIA, Yekaterinburg (full trailer)

1 февраля2014 года в 20:00, МВЦ "Екатеринбург-Экспо", Екатеринбург, бул. Экспо, 2

ALEXANDER POPOV
ALY&FILA
ARMIN VAN BUUREN
RUBEN DE RONDE
SIMON PATTERSON
W&W

Подробности и билеты:

Билет категории DANCE (на сайте действуют скидки)

Билет категории DELUXE 

Информация по DELUXE ЛОЖАМ

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.