Наверх ↑
Свернуть ↑

«БРИТАНИЯ» в Екатеринбурге: открытие нового автосалона JaguarLandRover

25.03.2014 18:45

 21 марта 2014 года стало торжественной и поистине долгожданной датой в календаре событий Екатеринбурга, а также почитателей английского бренда JaguarLandRover. Новый автоцентр уровня«luxury»встречает своим светлым и массивным фасадом  по адресу: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 65А.


Открытие автоцентра посетил генеральный директор JaguarLandRover Россия Франк Виттеманн. На пресс-конференции, которая прошла для журналистов буквально за час до официального открытия он поделился своими впечатлениями и пожеланиями к автоцентру и его руководству:

«Для меня всегда очень приятно бывать в Екатеринбурге. Но сегодня у нас особый повод. Этого момента мы ждали 3 года и сегодня мы откроем этот полностью прозрачный, наполненный светом дилерский центр, который станет действительно симпатичным и архитектурным решением и функциональным салоном в ваше городе».


Площадь нового дилерского центра Британия выросла в два с половиной раза и теперь составляет 3 000 м2. Это позволило значительно увеличить территорию шоу-рума для новых автомобилей, разместить удобную диалоговую приемку, а также дополнительный шоу-рум для сертифицированных автомобилей с пробегом.

Директор JaguarLandRover Британия Екатеринбург Балакина Наталия сама  в восторге от тех интересных дизайнерских находок, которыми наполнено здание: «Сегодня мы представляем вам новый дилерский центр, который отвечает всем стандартам.  Эти строгие стандарты касаются как требований к площади  шоу-рума, площади сервиса, так и элементам отделки, интерьера и прочих деталей, вплоть до аксессуаров. Все, что вы видите в этом центре  -  отвечает совершенным стандартам компанииJaguarLandRover.  Но в силу нашего творческого подхода к этому проекту, мы  пожелали добавить некую изюминку. Я сейчас говорю о самом здании, о конструкции крыши. Это решение - некое ноу- хау. Посмотрите, как онадобавляет такой  сногсшибательный объем света. В паре с этим гигантским фасадом получаем приятное, комфортное здание».


Однако новым стало не только здание. «Расширились площади сервиса, а с ними и уровень обслуживания и работы с клиентами», - отмечает на правах хозяйки Наталья Балакина, - «Все программы, которые запускает JaguarLandRoverстандартные. В рамках новой площадки они, конечно, более приятновоспринимаются нашими клиентами. Но если говорить о наших ноу-хау, то совсем недавно  мы запустили так называемое мобильное приложение».

«Основная задача  при разработке приложения была не создать приложение для айфона и андроидаскартинкам» - поясняет  Григорий Балакин, управляющий группы компаний «УралФрансАвто —Авантайм — Британия — Конкорд», -«Главная задача состояла в том, чтобы создать интерактивную систему, которая позволит экономить время клиента. То есть, например, если вы хотите записаться на сервис, вам не нужно звонить нам совсем.  Ваше приложение свяжется с нами и автоматически запишет. Когда вы приедете к нам, вы просто отдадите нам ключи».

Несомненно, автоцентр получился глобальным, люксовым, с точность отражает английский стиль и качество обслуживания. Однако, руководство компании признается, что данный проект был риском.


«Решение о сотрудничестве мы принимали в тяжелый 2010 год» - поясняет Григорий Балакин, - «И решение было не простым. Тогда, мало кто думал о том, чтобы начинать что-то новое.  Команда JaguarLandRoverбыла очень убедительна. Онисказали,что нужно верить, нужно тратить деньги. И мы поверили, и стали инвестировать. Помимо этого наша команда показала ,что мы можем не просто войти на рынок, а сделать это уверенно и серьезно.  Ясчитаю ,что наши результаты, наши доли рынка  показываю,что нам это удалось. Нам нравится этотцентр и мы надеемся, что вам он тоже понравится, надеемся,что он понравится нашим покупателям».

И, кажется, риск уже оправдал себя. «Британия» показывает уверенный рост спроса среди клиентов.


«Прошедший год был для «БРИТАНИИ» очень успешным. За прошлый год общий объем продаж автомобилей на рынке в России уменьшился на  5%.  Однако это не коснулось JaguarLandRover. Автомобили нашего бренда увеличились в объеме продаж  на 11 %» - указывает на солидные цифры Франк Виттерман, - «И могу сказать,что эта тенденция продолжается и в этом году.  В целом рынок автомобильный в России за январь и февраль 2014 года упал на 6%,  однако объем продаж JaguarLandRover увеличился на 10%  по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.Мы планируем продолжать и дальше такую тенденцию в нашей работе. В частности, мы ежегодно инвестируем от двух до трех миллиардов фунтов стерлингов вразработку новых моделей,а также усовершенствование и обновление уже существующих».

Очевидно, что ни кризисов, ни трудностей «БРИТАНИЯ» и не боится. Она радостно и глядя в перспективное будущее распахивает свои двери для новых клиентов и друзей. Сохраняя традиции и чтя основные постулаты компании: отличный сервис, отличный продукт, отличный персонал. Добро пожаловать в «БРИТАНИЮ»!

Фотоотчет с мероприятия вы можете увидеть здесь

 

"Британия" автоцентр Land Rover и Range Rover

г. Екатеринбург, ул. Машинная, 2

тел.: (343) 300-03-33

info@landrover-ural.ru

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.