Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбургскому мотоклубу «Черные ножи» исполнилось 12 лет

22.03.2014 09:54
22 марта старейший байкерский клуб в РЦ «Лун» отметил 12 лет со дня своего основания.



 

Принято считать, что мото-сезон начинается с .. зимнего байк-шоу – Дня Рождения екатеринбургского мотоклуба «Черны ножи». 22 марта старейший байкерский клуб в РЦ «Лун» отметил 12 лет со дня своего основания.

«По традиции в этих числах марта мы устраиваем вечеринку, приглашаем друзей, приглашаем мотоклубы не только города Екатеринбурга, но и из других городов», - рассказывает организаотор и член мотоклуба «Черные ножи» Слава «Танцор», - «География гостей с каждым годом растет. В этом году к нам приехали тюменцы, челябинцы, москвичи, казахи, гости из Москвы, Нижневартовска и некоторых северных городов России. Так мы встречаем новый сезон».

В этот вечер программа просто обязывала уйти всем в полный отрыв. Традиционные байкерские забавы с каждым годом не перестают радовать пришедших. Поздравления от гостей, выступления музыкальных коллективов, стриптиз, танцы, алкоголь - было как и чем согреться.

«С каждым годом мы стараемся сделать шоу более интереснее и веселее. Пробуем менять формат», - делится Слава «Танцор», - «В этот раз мы выбрали другую площадку, сделали мероприятие более камерным».

Кроме всего прочего, в праздничную программу добавили «булкотряс» - зажигательный танец, показ мотоэкипировки и ювелирных украшений, а также выступление Руслана Манина – байкера и баяниста.

Закончилось все, как и положено – под утро. Зимнее байк-шоу стало поводом готовить своих железных коней к старту в летний сезон.
 

comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.