Наверх ↑
Свернуть ↑

Выходной с Mitsubishi: полный off-road

22.03.2014 11:47

22 марта на территории ГЛК Лиственная Оками Mitsubishi вместе с гостями радовался наступивший весне. Казалось, даже уральская погода со слякотью, лужами и грязью придавали мероприятию еще больше веселья. Ведь, еще бы, что может быть лучше для внедорожного тест-драйва, где каждый желающий может испытать кроссовер или внедорожник на труднопроходимой трассе горы Лиственная. В рамках тест-драйва гости могли протестировать машины, представленные автоцентрами Оками на Сибирском тракте и Оками на Маневровой: ASX, Outlander (Аутлэндер), L200, Pajero (Паджеро) и Pajero Sport (Паджеро Спорт).

Кроме того, всех посетивших мероприятие ожидала праздничная программа с конкурсами и подарками, детский уголок, где детишки под присмотром воспитателей могли отдохнуть в тепле, поиграть и порезвиться, пока взрослые проходят тест-драйв. Также всех ожидало вкусное угощение от организаторов и партнеров мероприятия. На память каждый мог запечатлеть себя в фото-будке, а также поиграть и сфотографироваться с обаятельными собаками породы Хаски.

Море положительных эмоций, заряд бодрости и веселье был обеспечен на все выходные. 

comments powered by HyperComments
Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Range Rover Velar: 48 лет выдержки

Внедорожник представили в рамках театральной постановки.
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.