Наверх ↑
Свернуть ↑

Wanted! «SerialKillers» - Xzibit, B-Real, Demrick!

10.04.2014 17:08

Ровно на один уникальный вечер непреодолимые десять тысяч километров по нашему желанию сократятся до расстояния твоей вытянутой руки, а далекое и жаркое Западное побережье Вест-Кост со своими прочными традициями хип-хопа перенесется в самый центр суровых Уральских гор, на сцену ТелеКлуба. Этот Калифорнийский брутальный ветер принесет с собой отпетых рэперов и культовые образцы современного англоязычного речитатива. Их оружие – классический бит и смертоносная читка, их цель – ваши уши и мозг. В этот раз тройка профессиональных охотников за едкой рифмой и острым словом собралась в супергруппу, чтобы показать всем, что такое – настоящие традиции уличного гангста-рэпа, и кто сейчас на коне жанра.

Serial Killers – не так давно сформированная (но совсем не из новичков своего дела) хип-хоп супергруппа, в составе которой объединили усилия именитые ветераны цеха и давние приятели B-Real (Cypress Hill) и Xzibit, а также их несколько более молодой, но ничуть не менее плодовитый протеже Demrick, замеченный в коллаборациях с обоими рэперами и много кем еще.

Xzibit, B Real, Demrick (Serial Killers) – WANTED

Xzibit

Этот всем известный национальный рэп-автослесарь с чертовски заразительным смехом родился в 1974 году в Детройте. Писать стихи начал в возрасте 10 лет. В 17 уехал в Калифорнию. Музыкальную карьеру начал в составе коллектива Likwit Crew. Дебютный альбом «At the Speed of Life» вышел в 1996 году при помощи рэперов с Западного побережья. Во второй половине 90х выпускал альбомы под покровительством самого Dr. Dre. Прославился Xzibit благодаря композиции «Bitch please», спетой совместно с Snoop Dogg. Позже певец записывает еще шесть сольных пластинок, достигнувших статуса золотых и ведет сотрудничество с такими известными рэперами как Eminem, Snoop Dogg, Dr. Dre, Method Man, Ice Cube, Busta Rhymes, Game. С начала нулевых Xzibit начал вести популярную во многих странах передачу «Тачка на прокачку» и удачно сниматься в кино, показывая отличный актерский талант.

Xzibit - Hey Now (Mean Muggin)

B-Real

Имя B-Real стало известно среди рэперов, когда этот обладатель одного из самых запоминающихся и узнаваемых голосов современного хип-хопа, с характерными носовыми и даже гнусавыми звуками начал выступать в составе теперь уже культовой рэп-формации – легендарной и жаркой Cypress Hill. Полное имя его Луис Фрис (Louis Freese). B-Real в свои 10 лет начал заниматься брейкдансом, спустя три года был уличен в употреблении марихуаны, и уже в 16 Луис – отец. Школьная дружба с Sen Dog, будущим соучастником группы, стала не случайной. У него не всегда было желание стать рэпером, поначалу Луис интересовался журналистикой, даже пробовал себя в писательстве. Позже B-Real попадает под негативное влияние улицы, начинает торговать наркотиками и обретает дружбу с DJ Muggs и Sen Dog. Об этих моментах своей жизни он рассказывает в своей композиции «Lick a shot». Троица знакомится с Эриком Кориа в начале 90х. С этого момента начинается музыкальная жизнь рэпера с «бандитским» прошлым. B-Real в своих песнях часто прибегает к упоминанию своего темного прошлого, в то же время, стараясь сделать акцент на том, чтобы его юные слушатели держались подальше от преступной деятельности. Песни B-Real, из которых сквозит дерзкая уверенность и агрессия – это злые сказки на ночь, но не надо воспринимать их всерьез, помните, это все – лишь жанровая лирика.

Cypress Hill - Insane In The Brain

Demrick

Относительно молодая и восходящая звезда Вест Кост-хип-хопа Demerick Ferm более известный под своим сценическим псевдонимом Demrick, официально известный как Young De, уже успел себя зарекомендовать в рэп-тусовке Западного побережья участием в выпуске с десятка различных микстейпов в качестве исполнителя и автора текстов, в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Его стиль можно описать как «душевный».

«Я пишу песни, касающиеся моей жизни, друзей, родственников и людей, которых я встречал на своем пути. Чаще всего мое вдохновение приходит от из повседневного опыта.»

Самым известным является сотрудничество Demrick с рэперами высокого уровня, такими как Xzibit, Kurupt, Snoop Dogg, Too $hort, B-Real и Cypress Hill. Demrick также признает себя в качестве протеже B-Real и Xzibit, с которыми основал новую супергруппу Serial Killers.

Demrick - Smoke (Official Music Video)

Дебютный микстейп многообещающего трио получил название «Serial Killers Vol. 1», увидел свет в Хеллоуин и усугубил свое суровое название столь же недвусмысленной черно-белой обложкой, на которой мужчина в куртке с капюшоном вдохновенно душит свою (надо понимать, очередную) жертву микрофонным шнуром – какая-то совсем уже прозрачная аллюзия-претензия на «убийственное» наполнение качественными треками пластинки. Сила искусства, оказывается, может проявляться и так.

«Мы убиваем конкуренцию, - объяснялся Demrick в одном из своих интервью. – Наше желание – делать энергичную, агрессивную музыку, которая являлась бы практически полной противоположностью того, что делают другие».

Альбом находится в свободном доступе, и скачать его можно по ссылке

И вот что еще действительно важно: 10 апреля на концерте в Телеклубе мы услышим не только новые треки от Serial Killers; каждый из участников выступит со своим сетом, а значит, мы сможем попрыгать под хиты Cypress Hill, включая «Insane In The Brain», покачать под Xzibit и плотнее познакомиться с юным Demrick`ом, который мы хотим заметить, тоже весьма хорош. Не пропустите один из самых важных хип-хоп-концертов года с культовыми представителями Западного побережья Вест-Кост и восходящей звездой молодого поколения рэперов.

Концерт состоится 10 апреля в 20:00 в Телеклубе (Карьерная 16)

Подробности и билет

Вип-билеты по телефону +7 912 609 4444 

comments powered by HyperComments
Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

26 сентября в Автомире состоится торжественная презентация и тест-драйв новинки!
Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

История в истории! Комедия положений в духе итальянского неореализма. Невероятный детектив, в который врывается несколько любовных интриг, и всё переворачивается с ног на голову!
Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

18 числа в Центре культуры «Урал» состоится финал конкурса для автомобилистов «Мистер Pogazam.ru 2014». Ведущий мероприятия – Александр Морозов!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.