Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоледи 2014 – королева дорог

08.04.2014 17:21
Королева не та, что корону носит, а та, что знает правилами ПДД и владеет автотранспортным средством. Ну и, конечно, еще очаровательная, красивая и коммуникабельная – такая она Автоледи.

Королева не та, что корону носит, а та, что знает правилами ПДД и владеет автотранспортным средством. Ну и, конечно, еще очаровательная, красивая и коммуникабельная – такая она Автоледи. 

Женские соревнования по автомногоборью проводятся каждый год. И для Екатеринбурга этот вовсе не ново – в прошлом году именно здесь проходил финал всероссийского конкурса.

5 и 6 апреля город также стал площадкой для состязаний автомобилисток, правда, уже на региональном уровне. В течение двух дней участницы демонстрировали свои знания ПДД и умение виртуозно водить машину. Из в финал прошли только 28, - сообщили организаторы мероприятия в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Практические навыки девушки оттачивали и демонстрировали на автодроме «Ладо-Авто». Испытания для девушек были совсем не простые: мало того, что «экзамен» проходил на автомобилях с механической коробкой передач, так еще и непростая программа автошкол была дополнена различными внепрограммными маневрами. Финалистки выбирались в личном и абсолютном зачетах.

В перерывах внимание зрителей переключалось на захватывающее шоу, которое демонстрировали представители мотоакадемии «MadToys».

По итогам конкурса абсолютную победу в сумме двух этапов («ПДД» и «Фигурное вождение автомобиля») одержала Анастасия Коровина из Новоуральска. Она была лучшей в первом испытании и заняла второе место на автодроме. Примечательно, что девушка получила права всего лишь пять месяцев назад.

Серебряной призеркой соревнований стала самая быстрая участница - Эльвира Дубовник из Екатеринбурга.

Замкнула тройку лидеров также жительница уральской столицы - Анастасия Чуйко, уступив в знании ПДД лишь своей тезке из Новоуральска и немного недобрав баллов на автодроме.

Теперь Анастасия Коровина будет представлять Свердловскую область на всероссийском конкурсе «Автоледи», который пройдет в Сочи. Кроме того, всем девушкам, занявшим первые десять мест по сумме набранных баллов, присвоен спортивный разряд по автомобильному вождению.

По словам организаторов (команды реализаторов гоночной энергии NRG.ur.ru) в лице Павла Торопова – «девушки показывают достойный уровень вождения автомобилем, что безусловно способствует повышению культуры среди водителей и, в частности, повышает лояльность к прекрасной половине автомобилистов».

comments powered by HyperComments
Свою работу закончила специализированная выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила специализированная выставка Avtotech Ural 2017

С 15 по 17 ноября 2017 в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» состоялась специализированная выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей Avtotech Ural 2017, организованная подразделением группы компаний ITE в Екатеринбурге.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.