Наверх ↑
Свернуть ↑

Открытие мото-сезона-2014: вся семья в сборе

03.05.2014 11:06
3 мая 2014 года около 700 екатеринбургских байкеров выехали на дороги общественного пользования и совершили массовый мотопробег по городу.

Недаром говорят, что все мотоциклисты – братья и сестры – в общем, одна большая и дружная семья. Как и в любой семье, тут тоже есть свои традиции и праздничные даты. Пожалуй, самая важная и долгожданная дата – первая суббота мая – официальное открытие мото-сезона.

3 мая 2014 года около 700 екатеринбургских байкеров выехали на дороги общественного пользования и совершили массовый мотопробег по городу.

От ККТ «Космос», стартовав в 13.00, колонна с шумом проехала по центральным улицам в направлении площадки «Екатеринбург - ЭКСПО», где мотошоу продолжилось.

По словам участников мото-пробега, это было «поистине веселое и душевное мероприятие. Организация была на высшем уровне. Многие почувствовали себя частью чего-то мощного и сильного. Кто-то себя показал и на других посмотрел. Но, так или иначе, мы все были в этот момент одной большой семьей».

Уже на площадке выставочного центра мотоциклисты приняли участие в «Мотоджимхане», где проходили полосу препятствий и соревновались в маневренности и умении управлять транспортным средством – фигурном вождении.

В целом, в открытии сезона приняли участие представители разных типов и классов мотоциклов. Приехали семьями, издалека, на двухколесном, на трехколесном, на прокаченном и на обшарпанном. Все такие разные, но все-таки вместе. Летний мото-сезон 2014 считайте открытым!

 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.