Наверх ↑
Свернуть ↑

I love Fashion Car

17.06.2014 12:45
Под таким слоганом 14 июня прошла самая модная и стильная выставка, организованная командой Drive Racing и арт-клубом «Подвал» при поддержке ресторана «КЭФ».

Под таким слоганом 14 июня прошла самая модная и стильная выставка, организованная командой Drive Racing и арт-клубом «Подвал» при поддержке ресторана «КЭФ». Любителей и ценителей дорогих и красивых машин собралось не мало. Несмотря на уральскую переменчивую погоду, редкие экземпляры радовали глаза под каплями дождя и вспышками фотоаппаратов.

«Сегодня у нас на выставке представлены порядком 40 автомобилей – элитных и по-своему уникальных. Любая из этих машин – не просто средство передвижения. В материальном плане – это целое состояние, для многих доступная только для глаз роскошь», - рассказывают организаторы, - «Правда, владельцы, не считают средств, затраченных на авто. Для них это, своего рода, культура … автокультура».

В рамках мероприятия прошли выступления танцевальных коллективов, мини-чемпионат по авто-дрифту среди маленьких машин (масштаба 1:10), гости могли сразиться в виртуальной реальности в гоночной игре Х-Вох. Все участники были отмечены памятными призами и подарками от организаторов, компетентное жюри выделило 20 номинаций, которые были особо отмечены ценными призами от спонсоров.  

В завершении выставки в арт-клубе «Подвал» прошла after party.

«Автоспорт и автомероприятия становятся максимально популярными. Нам приятно отмечать, что молодые люди предпочитают копаться в гаражах в своих авто, а не прожигать время и деньги, распивая пиво на детских площадках», - отмечают организаторы, - «Мы рассчитываем в дальнейшем только на рост интереса к нашим выставкам и мероприятиям. Пусть каждый полюбит автомобиль так, как любим их мы!»

comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.