Наверх ↑
Свернуть ↑

МЕГА-ДОЗОР: Другая реальность

28.06.2014 09:26
В прошедшие выходные Екатеринбург накрыла «Другая реальность»: с наступлением сумерек город становился полем битвы добра и зла, зомби, вампиры, ведьмы вышли на улицы.

В прошедшие выходные Екатеринбург накрыла «Другая реальность»: с наступлением сумерек город становился полем битвы добра и зла, зомби, вампиры, ведьмы вышли на улицы. Нет, это вовсе не апокалипсис наступил. Это Мега-Дозор - ночная квест-игра- прошла в городе Е.

«Мега-Дозор – это самая ожидаемая и самая масштабная игра среди игроков «Дозора». В этом году Екатеринбург стал принимающей стороной и организовал на своих объектах игру», - рассказал организатор «Дозора» Грин, - «К нам приехали команды из самых разных городов России – это сборные команды от каждого города, куда вошли лучшие игроки. Мы долго готовились к этому и очень надеемся, что эта ночь запомнится всем».

Всего приехало 14 команд, в каждой по 5 автомобилей. Вся игра растянулась на три дня: первый – приезд и заселение в лагере близ города, второй день - подготовка, небольшие тренировки, ночью – сама игра, и на третий день в воскресенье – подведение итогов и прощание.

Основная игра состояла из 10 объектов – заброшенные здания, заводы, недостроенные отели. На каждом объекте игроков встречали костюмированные агенты в соответствии с заявленной темой объекта. Это были и герои «Обитель зла» с ходячими мертвецами, и реализовавшиеся в самых страшных кошмарах монстры «Сайлент Хила», в психушке, сошедший с ума доктор готовил игроков к трепанации черепа, кошмарную дискотеку устроили монстры в «Адском трактире».

Каждый из объектов производил неизгладимое впечатление, как будто ты внезапно оказался во всех фильмах ужаса разом.

Игра закончилась в 10 утра. Но у игроков сна не было ни в одном глазу. Адреналин и эмоции били через край.

«От души постарались. Огромное спасибо организаторам. Это была хорошая, качественная игра с интересными заданиями, интересными кодами, замечательным антуражем», - поделилась впечатлениями игрок из команды города Самара Ирина.

В следующем году Мега вновь состоится. Но пока рано говорить о том, какой город станет принимающей стороной и где в следующий раз случится «конец света».
 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.