Наверх ↑
Свернуть ↑

Мотоклуб «Черные ножи» проводит 11-й Байк-рок фестиваль

18.07.2014 15:09
18-20 июля 2014 года мото клуб «Черные ножи» проводит 11-й Байк-рок фестиваль. Он пройдет снова на базе «Волна» на берегу Белоярского водохранилища в районе города Заречный.

18-20 июля 2014 года мото клуб «Черные ножи» проводит 11-й Байк-рок фестиваль. Он пройдет снова на базе «Волна» на берегу Белоярского водохранилища в районе города Заречный. Основная аудитория байкшоу - люди от 20 до 50 лет активной жизненной позиции. За ежегодный успех феста говорит тот факт, что на него приезжает до полутора тысяч байкеров и до 3 тысяч человек, сочувствующих мото движению, те, кому интересна субкультура свободных райдеров и кто предпочитает активный отдых. Байк-рок фестиваль «Черных ножей» по праву называют семейным праздником, поскольку на него приезжают семьями, дружескими компаниями как байкеры со всей России и из-за рубежа, так и жители Урало-Сибирского региона. 

Тема байк-рок фестиваля этого года - «Победа будет за вами!». Безусловно, каждый гость издалека уже победил трудности пути, добираясь до байкшоу, кто 100, а кто и 6000км. Можно стать победителем соревнований по мотовыхлопу, кастомайзингу, АРМ-реслингу и соревнований по флюгтагу «Улётное безумие», во время которого команды, представляющие уникальные летательные аппараты, полеты которых пройдут в третий раз с трамплина в воду Белоярского водохранилища, будут предварять свои полеты шоу-программой! 

Но самое главное - 19-го июля на байк-шоу вы сможете стать свидетелями захватывающих поединков по миксфайту, более известных в широких кругах как «бои без правил». Спортивный клуб «Мобилизация» при участии промоушна «White Rex» с гордостью представит вам Гран-при «Воля к победе». В рамках данного турнира молодые спортсмены Урала, чьи имена в ближайшем будущем будут звучать на самых значительных турнирах в громких боях за высокие титулы, выяснят, кто из них на данный момент является номером один. Яркие, бескомпромиссные поединки в восьмиугольнике, море адреналина, кровь и пот, воля к победе и дух воина – всё это сделает турнир зрелищем, которое просто нельзя пропустить. Гран-при будет организован так: четвёрки в 5 весовых категориях (70 кг, 75, 85, 90, 90+): два полуфинала и финал – итого 15 боёв.

Непременно, на большой сцене пройдет битва рок-групп за звание лучшей байкерской рок-группы. Специально приглашенные гости 19 июля – группа из Москвы «Вольная стая» и скрипичный дуэт «Вилона» из Магнитогорска.

Список выступающих:

18 июля

С 12:00 - Въезд на байк-поляну 
17:00 - Собрание представителей мото клубов (у сцены)
17:30 - Соревнования по мото выхлопу, соревнования по АРМ-реслингу (у сцены)

Рок-концерт (сцена):

20:40 - Кавер-стёб-бэнд ОтделК (Екатеринбург) 
21:20 - Enter the Text (Екатеринбург)
22:00 - Blues Encore (Екатеринбург)
22:40 - BANGA JAZZ (Екатеринбург)
23:20 - Reportage Band (Екатеринбург)
00:00 – Cherokee (Екатеринбург)
00:40 - Stray Rocket (Озерск)
01:20 - The Motors (Челябинск)
02:00 - Мужчины в металле (Екатеринбург)
02:40 - Тротил (Верхняя Салда)
С 23:00 – работает танцпол (пляж)

Любителям петь - рок-караоке от Рок-паба «Фрау Мюллер». 

19 июля

11:00 - Физзарядка «Оле, победители!» (у сцены) 
12:00 - Торжественное открытие байкшоу (сцена)
12:30 - 17:30 – программа на пляже:

- блок конкурсов «Лига победителей 
- соревнования по флюг-тагу «Улётное безумие» от Mad Toys
- работают аттракционы

17:30 - блок награждений и конкурсов: «Дальнобой», «Самая большая команда», «Самый олдовый байкер», «Самый юный байкер», «Крутой передел», «Мисс байкшоу» и т.д. (сцена)
19:00 - 21:30 – Гран-при по боям без правил «Воля к победе» - организаторы Спортивный клуб «Мобилизация» при участии промоушна «White Rex» (восьмиугольник у сцены). Стриптиз

Рок-концерт (сцена):

21:40 – Группа «Радио» (Екатеринбург) 
22:20 - Скрипичный дуэт «Вилона» (Магнитогорск)
23:00 - Группа «Вольная стая» (Москва)
00:00 - Фейерверк
00:10 - Подведение итогов конкурса рок-групп
00:20 - 03:00 - Rock DJ Николаев + Rock DJ Нестеров
С 23:00 - работает танцпол (пляж)

Любителям петь - рок-караоке от Рок-паба «Фрау Мюллер».

И, конечно, традиционный фейерверк! Адреналина добавят и конкурсы, победители которых получат отличные призы! Всех, кто любит петь, будут ждать в рок-караоке от Рок-паба «Фрау Мюллер»!  

Кроме основной сцены для любителей «зажечь» будет организован танцпол.

На время мероприятия будут организованы точки общественного питания; желающие смогут разместиться в палатках; на территории базы есть душ. Разжигание костров и использование газовых горелок запрещено! На входе гостям будут выдаваться рист-бэнды (браслеты). Охрану территории осуществляет профессиональный ЧОП, также на байкшоу работает медпункт, круглосуточные наряды МЧС и спасателей на воде.

Вход на байк-рок фестиваль открыт с 12:00 18 июля до 12:00 20-го июля. Дети в возрасте до 14 лет допускаются на территорию байкшоу только в сопровождении взрослых бесплатно.

comments powered by HyperComments

Комментарии

Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

26 сентября в Автомире состоится торжественная презентация и тест-драйв новинки!
Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

История в истории! Комедия положений в духе итальянского неореализма. Невероятный детектив, в который врывается несколько любовных интриг, и всё переворачивается с ног на голову!
Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

18 числа в Центре культуры «Урал» состоится финал конкурса для автомобилистов «Мистер Pogazam.ru 2014». Ведущий мероприятия – Александр Морозов!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.