Наверх ↑
Свернуть ↑

11-й байк фестиваль мото-клуба «Черные ножи» состоялся

22.07.2014 17:09
И дождливая погода не стала помехой для безудержного веселья и празднования летнего фестиваля мото-клуба «Черные ножи».

И дождливая погода не стала помехой для безудержного веселья и празднования летнего фестиваля мото-клуба «Черные ножи». С 18 по 20 июля на базе отдыха «Волна» собрались десятки мото-братьев на традиционный байк слет. География их была широка: со всего Урала и близ лежащих округов приехали на двух, трех и четырех колесах.  

Темой байк-рок-фестиваля в этом году стала «Победа будет за вами!». Несомненно, каждый, кто приехал на своем железном коне издалека или из соседнего города, да еще и в такую погоду, уже победил и преодолел трудности в пути. Но кроме этого, победить и стать чемпионом можно было в соревнованиях по мотовыхлопу, кастомайзингу, АРМ-реслингу или в соревнованиях по флюгтагу «Улетное безумие», где участники представляли уникальные летательные аппараты. Полеты с трамплина в воду Белоярского водохранилища проходили уже в третий раз, но впервые в дождь и холод.

19 июля гости и участники фестиваля могли стать свидетелями захватывающих поединков по миксфайту, более известных в широких кругах как «бои без правил». Спортсмены клуба «Мобилизация» представили Гран-при «Воля к победе» в пяти весовых категориях. Это были яркие, бескомпромиссные поединки в восьмиугольнике, море адреналина, кровь, пот и воля к победе - турнир был зрелищным, даже спутницы байкеров были в полном восторге.

Мотоклуб Mad Toys в очередной раз зажег и отжег, правда, не на асфальте, а на воде. «Улетное безумие» - это мероприятие, где самодельные летательные аппараты весом не более 200 килограммов запускали с пирса в воду.

На центральной сцене на протяжении всего мероприятия проходила битва рок-групп за звание самой лучшей. Любители же боролись за звание самого голосистого в рок-караоке от бара «Фрау Мюллер».

Кроме этого прошли конкурсы, в том числе и «Мисс байкшоу».

По словам организаторов, погода не сильно отразилась на количестве участников и тем более не испортила настроения. «Все собравшиеся прекрасно провели время: участвуя в конкурсах или валяясь в палатках. Тут собрались те, кто не нуждается в мягких постелях и сухой одежде. Сюда приехали единомышленники, которых ничто не остановило бы приехать: ни погода, ни огород, ни жена. Приехали из далека. Кто-то преодолел 100 км, добираюсь сюда, а кто-то и 6000. Радостно видеть старые знакомые лица, но не менее приятно видеть и молодых, кто только присоединяется к нам. Формат мероприятия остается прежним, но мы ежегодно привносим новое, развиваемся и, несомненно, будем проводить в дальнейшем наши фестивали, слеты, которые объединяют мото братство», - уверяют организаторы.  

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.