Наверх ↑
Свернуть ↑

PITBIKE EXTREME: лето в разгаре

19.07.2014 11:55

Статья для тех, кто думает, что это лето потеряно и потрачено впустую.

Туризм на мотоциклах стал вполне естественным видом отдыха. Кто-то выбирает заграницу с ее автомагистралями, а кто-то предпочитает ближнее бездорожье. В этом сезоне особенно популярен и актуален среди двухколесных пит-байк. Легкий и выносливый, при том доступный и любит грязь - то, что нужно для покорения дорог нашей области и Урала.

Организаторами выступили представители Cool-motors (магазин продажи пит-байков PONY KAYO PITBIKE ПИТБАЙКИ YCF JMC BSE IRBIS (https://vk.com/coolmotors). За лето было организовано несколько экспедиций, среди которых выделяются PITBIKE EXTREME 2014: Скалы «Семь братьев», прошедшая в июне, а в середине июля прошла экспедиция по бажовским местам.

Протяженность второго маршрута составила около 45 км, которую мотоциклисты проехали за 4 часа. Участники посетили Тальков Камень и Мочаловские разрезы.

Как рассказал организатор экспедиций и руководитель проекта Игорь Рудак «С погодой, мягко говоря, в этом году нам не повезло. На дорогах все время много водных препятствий, с которыми техника не всегда справляется. Дождь беспрестанно заливает и технику и людей, приходится в дороге часто останавливаться. Но маршруты интересные и трасса непростая, но легких путей мы и не ищем».

В экспедициях принимают участие все желающие, кто умеет водить мотоцикл и не боится отсутствия удобств и комфорта. Пит-байк для тех, кто предпочитает минимализм и полный экстрим по интересным уральским местам.  

«Обычно у нас подбирается хорошая компания. Мы поем песни, едим шашлыки, смотрим места. Все очень весело и душевно. Каждая экспедиция доказывает, что грязь и глубокие лужи ни для нас, ни для техники не является помехой », - уверяет Игорь.  

Выездные мероприятия, экспедиции проходят регулярно, присоединиться к команде смельчаков может каждый. И сделать свое лето насыщенным и ярким в любую погоду. 

comments powered by HyperComments

Комментарии

11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.