Наверх ↑
Свернуть ↑

Mercedes Benz: стиль и экспрессия

12.08.2014 10:50
«Дельта-Центр» - официальный дилер «Мерседес-Бенц» провел для всех желающих тест-драйв новых моделей: С-Класса и GLA.

«Дельта-Центр» - официальный дилер «Мерседес-Бенц» провел для всех желающих тест-драйв новых моделей: С-Класса и GLA.

9 августа гости автоцентра могли оценить стиль и экспрессию немецких новинок. Модельный ряд тест-драйва представили: GLA 200, GLA 200 CDI, GLA 250 4MATIC, C 180.

Каждый, кто протестировал автомобили, смог оценить инновационные системы обеспечения безопасности Intelligent Drive от «Мерседес-Бенц».

Помимо стильного дизайна автомобили оснащены системой предупреждения об угрозе столкновения с впереди идущим автомобилем при маленьком интервале. Еще из достоинств – система удержания полосы движения и активная система контроля «слепых» зон. И наконец, активная система помощи при парковке. Автомобиль сам ищет парковочное место, сам паркует и выпарковывает автомобиль, как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке.

К слову, нам удалось протестировать GLA 200 – новый компактный кроссовер, произведенный на базе А класса. Правда, на кроссовер автомобиль не очень похож, очень миниатюрный, если не сказать «тесноватый» внутри, хоть и габаритный снаружи. Нормальный клиренс с дорожным просветом в 134 мм, энергоёмкая подвеска, большой багажник (421 литр) и удобная комфортная посадка для водителя в противовес А-классу модель получает сразу несколько плюсов.

Ходовые качества прекрасны, динамика GLA выше всяких похвал, не смотря на то, что на тесте была не топовая модификация. Внутренности GLA выглядят достаточно привлекательными, приятная отделка в разных вариациях вплоть до смешанных - кожа-текстиль.

Бензиновый двигатель ни сколько не смущает: не шумит и прекрасно разгоняет автомобиль с нуля. Наличие семи диапазонной коробки передач не может не радовать – есть размах для фантазий и импровизации. Расход топлива исключительно экономичный – 6 литров на 100 м. В целом, автомобиль удовлетворил. Правда схожесть с вышедшим в прошлом году А-классом наводила на мысль, зачем марке два похожих автомобиля.  

Кроме тест-драйвов в программе мероприятия была развлекательная программа, работал детская игровая зона с электрическими автомобилями «Мерседес-Бенц», легкий фуршет. Иными словами, прекрасный выходной день с семьей в стиле немецкого совершенства, где продумана каждая деталь. 

"Дельта-Центр" официальный дилер Mercedes-Benz

г. Екатеринбург, Московский тракт 8-й км, стр. 27

тел. (343) 311-11-00

mercedes-delta.ru

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.