Наверх ↑
Свернуть ↑

AUTO SOUND 2014: автозвук в наших сердцах

06.09.2014 11:34
В минувшие выходные на автодроме в Верхней Пышме воздух и земля сотрясались от массовой энергии и силы звука – там проходило ежегодное мероприятие команды Drive Racing AUTO SOUND 2014.

В минувшие выходные на автодроме в Верхней Пышме воздух и земля сотрясались от массовой энергии и силы звука – там проходило ежегодное мероприятие команды Drive Racing AUTO SOUND 2014.

Всего участие в выставке-соревновании приняли порядком 69 машин. В их числе были и новенькие машины с усовершенствованными звуковыми системами, и «жизнь повидавшие» с собственноручно конструируемой системой, с сабвуферами на заказ, и авторскими звуковыми решениями, и всевозможными инсталляциями. Из-за такого разнообразия всех участников разделили на несколько классов: КЛАСС-НОВИЧОК, ЛЮБИТЕЛЬ, ПРОФИ, ЭКСПЕРТЫ, МОНСТР и BASE RACE.

Оценивали участников по двум критериям: качество и давление. Судьи признают, было нелегко: «Сначала отмечу: выходные мы провели незабываемо! Это было действительно позитивно и эмоционально. То, что сегодня мы видели, а точнее могли слышать – это не разработка заводов-конструкторов, которые выпускают автомобили, это доработка самих владельцев, проявлении их индивидуальности. Мы часто говорим, что автомобиль поет. Сегодня у нас был конкурс на лучший голос. И выбирать было очень сложно, потому что все большие молодцы», - поделилась впечатлениями организатор от команды Drive Racing Яна Крупянко.

По итогам мероприятия, оценки жюри распределились следующим образом:

Критерий качество:

Класс новичок

1 место: Абдуллин Юрий
2 место: Оленев Илья
3 место: Шишкин Константин

Класс любитель

1 место: Демкович Сергей
2 место: Старыгин Алексей
3 место: Лосев Евгений

Класс Профи

1 место: Смирнов Дмитрий
2 место: Кирилкин Дмитрий
3 место: Данилкин Алексей

Эксперты

Меркулов Вячеслав.

Категория давление:

Класс новичок

1 место: Саловаров Максим
2 место: Варянов Владимир
3 место: Павлов Евгений

Класс любитель:

1 место: Оцабрик Дмитрий
2 место: Уфимцев Алексей
3 место: Недавний Максим

Класс Профессионал:

1 место: Иваненко Дмитрий
2 место: Зарипова Мария
3 место: Суегрегов Иван

Класс монстр:

1 место: Зарипова Мария
2 место: Андроник Вадим
3 место: Снегирев Дмитрий

Класс Base Race:

1 место: Ромашов Денис
2 место: Фоминых Александр
3 место: Сустретов Иван

Сами участники отзываются о прошедшем мероприятии с радостью и удовлетворением. Для многих это был первый опыт участия в такого рода соревновании, им впервые удалось продемонстрировать свою работу и труд, вложенный в автомобиль.

«Мне очень понравилось, особенно класс Base Race. Участие в нем захватывает. А классы на давление мне нравились всегда, поэтому итог такой – первое место» - радовался после мероприятия участник и призер в классе новичок (давление) Максим Саловаров.

AUTO SOUND 2014 в очередной раз показал, сколько у нас людей, любящих свои автомобили, и сколько всего интересного и нового происходит в «мире на четырех колесах».
 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.