Наверх ↑
Свернуть ↑

Летний спринт осенним днем

13.09.2014 09:46

Команда Drive Racing провела третий этап чемпионата Свердловской области по летнему автоспринту. Верхняя Пышма в минувшие выходные принимала у себя боевые экипажи. «Летний спринт 2014» стал одним из самых ожидаемых мероприятий года – на автодроме СОУКК собрались несколько сотен почитателей этой автодисциплины.

Гонка хоть и носила характер любительской – на деле таковой она не являлась – гонщики давали друг другу фору, демонстрируя чудеса управления техникой. Тем не менее, именно статус любительской позволил принять участие любому гонщику, вне зависимости от привода машины и подготовки водителя. Гоночных классов было несколько: «Стандарт», «Тюнинг», «Классика», «Спорт».

Всех, кто приехал, ожидала не только гонка – на площадке была организована зона фуд-кора, можно также было приобрести сувениры и насладиться отличной музыкой.

И как всегда мероприятие сопровождали выступления танцевальных коллективов и артистов.

Все заезды длились несколько часов. Самое приятное всех ожидало в конце – награждение. На данный момент, организаторы не подвели итоги по сумме очков. Поэтому мы опубликуем их позже.
 

comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.