Наверх ↑
Свернуть ↑

16 февраля в БЦ "Президент" состоялось торжественное открытие сезона управленческих игр «Бойцовский клуб 2015»

16.02.2015 18:31

На открытие были приглашены игроки и финалисты прошлого сезона Игр, а также великолепная судейская коллегия, известная зрителям по предыдущим отчетам. Для новых игроков открытие стало уникальной возможностью увидеть показательные поединки в исполнении супер-игроков, познакомиться с судьями и попробовать собственные силы.

В этот день все участники погрузились в атмосферу интеллектуальной, порой сложной игры, которая зачастую присутствует в жизни представителей бизнес-элиты ежедневно. Автосалон Авто-Лидер-Восток помог участникам клуба переключиться от захватывающих поединков, которые были предложены игрокам, предложив тест-драйв автомобилей Hyundai i40 и Santa Fe. Участники тест-драйва насладились поездкой по центру вечернего Екатеринбурга с максимальным комфортом и безопасностью.

Выразительный облик, впечатляющее пространство интерьера, исключительный комфорт, настоящее удовольствие от вождения – все части пазла сходятся в Hyundai i40. Это идеальный автомобиль для решения любых бизнес-задач.

Hyundai i40 – все сложится!
 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.