Наверх ↑
Свернуть ↑

От Alfa Romeo до Volkswagen: в Екатеринбурге прошла выставка эксклюзивных авто

01.08.2015 17:58
Ежегодная выставка "Exclusive Сars" проводилась на площадке пляжного комплекса "SunDali", который находится на берегу оз. Шарташ.

Ежегодная выставка "Exclusive Сars" проводилась на площадке пляжного комплекса "SunDali", который находится на берегу оз. Шарташ. Ровно на один день сюда завезли самые элитные и необычные машины со всего Урала. Организатором выступила команда "Ural Auto Show". По словам ее капитана, главная цель мероприятия – это популяризация автомобильной культуры в нашем регионе. Среди двух с лишним десятков роскошных автомобилей выделялись Audi R8, Mazda RX-7, Mercedes SL 55, Porche Cayman S и, конечно же, Lamborghini Murcielago.

На каждом автомобиле был прикреплен конверт для лайков. Задача зрителей – отдать лайки за своего любимчика. У кого их окажется больше, тот и станет победителем.

Если оценивать автовыставку по пятибалльной системе, то она получает максимум. По одному баллу за каждое из своих достоинств. Но обо всем по порядку.

Первое – это организация выставки. В пляжном комплексе подобрали удобное парковочное место, подготовили сцену для выступлений, food и relax зоны, а также обеспечили высокую степень безопасности. 

Второе – это уникальность и оригинальность. "Наше мероприятие отличается тем, что мы собрали не просто дорогие и редкие автомобили города, некоторые из которых доработаны своими хозяевами так, что отличаются от машин из общего потока. У нас присутствуют такие экспонаты, которые в Екатеринбурге единственны в своем роде, допустим, Pontiac Firebird", – рассказала Катерина Кисарина, руководитель выставки. 

Третий балл поставим за развлекательность и зрелищность. На протяжении всего времени зрителей радовала шоу-программа, в которую входили выступления танцевальных коллективов, джаз песни в live-режиме от вокалиста Вадима Пыхова, а также различные конкурсы и энергичная музыка. "Задумка мероприятия, несомненно, хорошая. Ведущий, уровень приглашенных артистов, сами машины – все достойно внимания. Больше всех мне понравились три марки: желтый Lamborghini, очаровательный фургон Volkswagen из поколения хиппи и шикарный Dodge Challenger", – поделилась впечатлениями Татьяна Туктамышева, гость выставки. 

Четвертый плюс – это доступность и приличная посещаемость. Все желающие могли как посмотреть на тюнингованные крутые спорткары, так и попозировать и сделать яркие кадры возле них. Приблизительное количество посетителей составило две сотни человек. 

И, наконец, пятый балл из пяти мероприятие получает за познавательность. Люди могли послушать интересные истории владельцев транспортных средств. "Выставка несет не только развлекательный, но и информационный характер. Каждый владелец рассказывает о своей машине, какие улучшения он установил, как он пришел к такому успеху, чтобы приобрести ее, то есть народу есть к чему стремиться", – отметила Катерина Кисарина. 

Таким образом, благодаря прекрасному уровню организации, неповторимости, зрительскому интересу, информативности и великолепной окружающей обстановке выставка "Exclusive Cars" прошла на «5».

 

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.