Наверх ↑
Свернуть ↑

9 января в Екатеринбурге прошла интерактивная автомобильная игра RED OFF-ROAD GAME

13.01.2016 17:42

18 экипажей из Екатеринбурга, Челябинска, Сургута приняли участие в увлекательном приключении.

Начиная с 6 утра, в течение 12 часов экипажи транспортных средств искали контрольные пункты различной сложности, размещенные на территории Свердловской области в радиусе 200 км.

Главной задачей экипажей было найти КП и подтвердить их «взятие». За прохождение каждого контрольного пункта начислялись баллы. 

Победителем игры стал экипаж на автомобиле Subaru из Челябинска, набравший наибольшую сумму очков и пришедший к финишу в назначенное время.

Главный приз победителям предоставили организаторы - это возможность принять участие в приключенческой экспедиции Red Off-road Expedition повышенной сложности в 2016 году.

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.