Наверх ↑
Свернуть ↑

ЧАЙФ. 31 год на сцене: полет нормальный!

01.10.2016 15:21
Уральское наше всe, патриархи отечественного рока, самые главные и любимые создатели оранжевого настроения, группа ЧАЙФ отметит свой тридцать первый день рождения первым большим сольным концертом в Телеклубе! Мы так долго этого ждали. Ну, здравствуйте, Родные!
Больше тридцати лет вместе, мы живем в одной стране и одном городе, ну кто не видел Владимира Шахрина, Владимира Бегунова, Валерия Северина и Вячеслава Двинина прогуливающихся по родному Екатеринбургу? Мы ездим по одним и тем же улицам, ходим на одни те же концерты, а потом сами по несколько раз в год ходим на концерты самих ЧАЙФов. За столько лет все творчество и каждый участник коллектива стали настолько нашими, своими, родными, что уже трудно представить каждую уральскую зиму без традиционного концерта «Зимняя акустика», а домашние посиделки с гитарой без шахринского «Ой-йо». На группе ЧАЙФ выросло уже не одно поколение фанатов, а на регулярные выступления коллектива привычно ходят всем семейством, и обязательно в оранжевом!
ЧАЙФ - настоящее явление отечественной рок-музыки. О творчестве группы можно писать книги, а семнадцать студийных альбомов складываются в настоящий путеводитель по жизни лирического героя на историческом переломе двух стран и эпох. Как и много лет назад, умудренные годами гении акустических баллад и ритмичных рок-хитов, сейчас звучат одинаково сильно, как со сцены Олимпийского, так и у костра в самом узком дружеском кругу где-то вдалеке от цивилизации. В центре творчества ЧАЙФа всегда были песни хорошего настроения и светлой ностальгии, чуть слышного сожаления о том, что время не ждет, а нужные слова так и не были сказаны. Их искренние философские рассуждения об ушедшей юности, жизни, которая уж как сложилась, близки нескольким поколениям фанатов, кому-то содержанием текстов, а кому-то талантливейшей формой подачи. 
ЧАЙФ всегда были специалистами рок-н-рольных заводных песен и местного уральского рокабилли самого высокого качества, способными стряхнуть любую осеннюю меланхолию ваших дум. Сентиментальные и полные оптимизма песни, любовная лирика настоящих мужиков уральского рОзлива, знающих толк в сильных чувствах и хорошем Киндзмараули - то, за что мы готовы вновь и вновь подпевать ЧАЙФам и с нетерпением ждать очередной встречи. Держась на расстоянии от политики, коллектив периодически выдает песни на социальную тематику, где протест не несет анархическую подоплеку, а скорей созидательную, и направлен больше внутрь себя и на решение вопросов в себе самом.
ЧАЙФ уже разменяли четвертый десяток на большой сцене и совсем не планируют остепениться! В этот раз 31й день рождения легендарных ЧАЙФов отмечаем вместе большим сольным концертом в Телеклубе 1 октября. И не забудьте каски!
Концерт состоится 1 октября в 20:00 в Телеклубе (ул. Карьерная, 16)
Подробности и билеты 
Вип-билеты и столы: +7-912-609-4444
Для лиц старше 6ти лет (6+)
 

Популярные разделы сайта

comments powered by HyperComments
Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

26 сентября в Автомире состоится торжественная презентация и тест-драйв новинки!
Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

История в истории! Комедия положений в духе итальянского неореализма. Невероятный детектив, в который врывается несколько любовных интриг, и всё переворачивается с ног на голову!
Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

18 числа в Центре культуры «Урал» состоится финал конкурса для автомобилистов «Мистер Pogazam.ru 2014». Ведущий мероприятия – Александр Морозов!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.