Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге открываются выставки Avtotech Ural и TransUral

12.11.2016 09:59
10 ноября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» начинают работу выставки Avtotech Ural и TransUral, организованные екатеринбургским филиалом международной Группы компаний ITE.
10 ноября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» начинают работу выставки Avtotech Ural и TransUral, организованные екатеринбургским филиалом международной Группы компаний ITE. 
Участники Avtotech Ural – это производители и поставщики из разных регионов России, которые представят на выставке запасные части, автокомпоненты и оборудование для технического обслуживания легковых автомобилей. 
На стендах участников можно будет увидеть широкий спектр продукции и оборудования, в том числе автозапчасти для легкового и коммерческого транспорта, расходные материалы, шины, диски, оборудование для диагностики электрических и топливных систем, ресурсо- и энергосберегающую продукцию и технологии, автохимию и автокосметику.    
В разделе выставки «AutoShow» компании презентуют автоаксессуары, а также автокомпоненты для тюнинга, звук для автомобилей и другую продукцию.
К посещению выставки Avtotech Ural организаторы приглашают специалистов профильных торговых компаний; автосервисных предприятий; компаний, владеющих собственными автопарками, занимающихся ремонтом и обслуживанием своих автомобилей, которые смогут найти на выставке интересную для себя продукцию и партнеров для бизнеса. Для бесплатного посещения достаточно зарегистрироваться на сайте выставки и получить электронный билет. 
Одновременно с выставкой AvtotechUral 2016 состоится выставка-форум транспортно-логистических услуг и технологий TransUral 2016 в сотрудничестве с Правительством Свердловской области, Министерством транспорта и связи, Союзом автотранспортных предпринимателей Свердловской области, Свердловским Областным Союзом Промышленников и Предпринимателей, Уральской Торгово-Промышленной Палатой, Уральской Логистической Ассоциацией. В деловой программе выставки-форума примут участие более 200 представителей транспортно-логистических компаний, руководителей ведущих промышленных предприятий и предприятий-грузовладельцев, в том числе имеющих собственные автопарки. 
На выставочной площадке TransUral 2016 компании-экспоненты представят программное обеспечение для транспортных компаний и коммерческого транспорта; электронные базы данных для диагностики, обслуживания и ремонта автомобилей; презентуют услуги по перевозке грузов и перегону транспортных средств, а также представят комплексные программы страхования транспортных компаний, включая гражданскую ответственность автоперевозчика. Для посещения TransUral необходимо зарегистрироваться и получить электронный билет.
Для посетителей выставок от станции метро «Ботаническая» будут курсировать бесплатные автобусы с логотипами МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». 
Выставки открыты для посетителей:
10-11 ноября: 9.30 — 18.00
12 ноября: 9.30 — 16.00
Организатор выставки - ITE Урал
   
 
 
comments powered by HyperComments
Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

Самая яркая премьера Парижского автосалона Suzuki Vitara уже в Екатеринбурге!

26 сентября в Автомире состоится торжественная презентация и тест-драйв новинки!
Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

Музыкальная комедия о любовниках и мошенниках «ОДНАЖДЫ ЗНОЙНОЙ НОЧЬЮ…»

История в истории! Комедия положений в духе итальянского неореализма. Невероятный детектив, в который врывается несколько любовных интриг, и всё переворачивается с ног на голову!
Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

Финишная прямая! Финал конкурса «Мистер Pogazam.ru 2014» состоится 18 апреля

18 числа в Центре культуры «Урал» состоится финал конкурса для автомобилистов «Мистер Pogazam.ru 2014». Ведущий мероприятия – Александр Морозов!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.