Наверх ↑
Свернуть ↑

Фестиваль экстрима на льду завершился в эти выходные

09.03.2016 15:18

В один день на ледовом автодроме прошло несколько гонок.

Борьба за чемпионство проходила в три этапа, крайний из которых состоялся 5 марта. Пилоты совершали заезды в разных классах и категориях на ледовом автодроме оз. Балтым.

Как отмечают организаторы, такой формат мероприятия является новым для Екатеринбурга за счёт того, что объединяет в себе несколько соревнований. Это ралли-спринт "EXTREME ICE 2016", чемпионат по дрифтингу «ICE DRIFT 2016» и парные заезды на квадроциклах «Реальные кабаны-Лёд».

Во время гонок не обошлось без происшествий – на одном из этапов автомобиль участника перевернулся на тренировочной трассе. Машина осталась на ходу, получив только повреждения кузова. Сам пилот не пострадал и продолжил участие в гонке.

В следующем сезоне команда Drive Racing планирует повторить соревнования. Формат объединенных гонок летом невозможен из-за разных требований к площадкам.

 

comments powered by HyperComments
В Екб представили самый крутой внедорожник

В Екб представили самый крутой внедорожник

Сколько денег нужно накопить на новый SUV?
Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Третий этап серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

В минувшие выходные, в районе 20-го километра режевского тракта прошли соревнования по внедорожному спринту.
Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Рёв моторов и дым из-под колёс: в Челябинске прошёл финал чемпионата по дрифту

Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.