Наверх ↑
Свернуть ↑

Соревнования по автозвуку прогремели в Екатеринбурге

10.05.2016 10:45
В борьбу вступили порядка 50 уральцев с разных городов. 
"AUTOSOUND, Уральские Монстры 2016" - это соревнования на уровень звукового давления (SPL). Главная задача участников - выжать из аудиосистемы как можно больше децибел. 
Замеры специальным прибором проводились в два этапа. Это среднее значение давления с одной открытой дверью (30 сек.) и пиковое значение с двумя открытыми дверьми. Помимо основных показателей, бонусные баллы начислялись за чистоту автомобиля, предохранители и частоту, на которой проводится замер. 
В борьбу за звание главного монстра автозвука вступили порядка 50 уральцев с разных городов. Исходя из количества используемого оборудования, его вида и места расположения, всех участников поделили на 4 класса: новичок, любитель, профессионал и монстр.
«Шоу-программа, конкурсы и проекты участников не заставили скучать посетителей мероприятия – шоу, как всегда, прошло громко!», - отмечают организаторы проекта, команда DRIVE RACIN.
comments powered by HyperComments
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.