Наверх ↑
Свернуть ↑

Обзор горячих премьер Франкфуртского автосалона-2017

12.09.2017 10:57
Мир увидел 10 самых интересных новинок IAA Cars 2017.

 Уже сегодня мир увидит 10 самых интересных новинок IAA Cars 2017.

International Motor Show IAA in Germany 2017 открывается во Франкфурте уже сегодня и обещает продемонстрировать несколько любопытных премьер. Как и ожидалось, половину самых интересных новинок представит концерн Volkswagen.

В рамках автосалона Audi покажет А8 четвертого поколения. Флагманский седан оснащен инновационной системой управления функциями автомобиля при помощи сенсорных панелей и  экрана.  Автомобиль также оборудован продвинутой интеллектуальной навигацией, автопилотом и даже располагает функцией массажа ступней для задних пассажиров. 

Bentley продемонстрирует возможности нового Continental GT. Это третье поколение грандиозного купе из Крю. Автомобиль создан на платформе Porsche Panamera, имеет полный привод  и оснащен тюнингованным шестилитровым двигателем W12 от кроссовера Bentayga мощностью 635 л.с. и восьмиступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Купе щеголяет виртуальными приборами, а также  трехсторонней панелью на центральной консоли, которая является и сенсорным дисплеем, и подставкой для приборов, и оригинальной заглушкой.

Porsche  представит третье поколение локомотива продаж - внедорожник Cayenne.  Автомобиль не сильно изменился внешне, зато кардинально – технологически. В модель внедрены совершенно удивительные электронные системы, которые, например, позволят подруливать задним колесам. Внедорожник оснащается мощными турбомоторами от новой Panamera.

SKODA на IAA 2017 покажет широкой публике кроссовер Karoq. Он, вероятно, сменит Yeti. В том числе и в России, если чехи наладят выпуск автомобиля в Калуге или Нижнем Новгороде. Как и другие «шкоды», модель отличается просторным салоном.  На  Karoq установлены новейшие системы помощи водителю, полностью светодиодные фары и, впервые в истории чешского бренда, цифровая приборная панель. Для компактного SUV предложено пять двигателей мощностью от 115 л.с. до 190 л.с., четыре из которых являются совершенно новыми.

И еще один «ваговский» кроссовер будет представлен на Франкфуртском мотор-шоу – это яркий и дерзкий Volkswagen T-Roc. Автомобиль построен на платформе MQB, как и Tiguan второго поколения. Но T-Roc обладает меньшими габаритами и более выраженным спортивным обликом. Очень красив кроссовер в двухцветном исполнении. Особенно интересно выглядят вставки в салоне под цвет кузова. По техническому оснащению T-Roc во многом пересекается с новым Tiguan.

Помимо концерна Volkswagen на  IAA Cars 2017 несколько ярких новинок представят другие европейские производители. BMW покажет  прототип будущего флагмана баварских внедорожников - кроссовер X7. Прототип смотрится несколько вызывающе, серийная модель будет выглядеть, скорее всего, более привычно. Платформу, на которой построят X7, так же как и двигатели, новый кроссовер позаимствует у нынешней «семерки».

Фантастически прекрасный спорткар представит Mercedes. Project ONE - это практически «Формула-1», только для дорог общего пользования. Гиперкар оснащается гибридной силовой установкой, которая включает в себя 1,6-литровый V6 и электромотор, который вращает колеса задней оси. Еще по одному электродвигателю установлено на каждое из передних колес. Плюс дополнительный электромотор встроен в турбонагнетатель. Заявленная мощность всей системы превышает 1000 л. с., а максимальная скорость машины составляет более 350 км/ч.

Англичане во Франкфурте покажут новый кроссовер Jaguar E-Pace. Дизайн автомобиля сзади напоминает уже хорошо всем известный F-Pace, а спереди – знаменитый спорткар F-Type. Кроссовер построили на переработанной от Range Rover Evoque платформе. E-Pace оснащается двухлитровыми бензиновыми и дизельными моторами, полным приводом и 9-ступенчатым автоматом. Европейским покупателям будут доступны недорогие варианты E-Pace с передним приводом и МКПП.

Новый Duster во Франкфурте представит Renault, правда пока под брендом Dacia. В России эту новинку будут ждать с нетерпением. Автомобиль станет более просторным, в том числе в багажном отесеке. Изменится дизайн и, возможно, техническое оснащение.

Еще одна новинка IAA Cars 2017 выпущена южнокорейским автопроизводителем KIA. Это симпатичный городской кроссовер Stonic, который, увы, поставляться в Россию не будет. Зато, вероятно, до нас доберется Picanto X-Line, который будет чуть выше обычного городского Picanto и защищен пластиковыми обвесами.

Напомним, многие крупные мировые автопроизводители в нынешнем году проигнорировали мотор-шоу во Франкфурте.

Фото: Volkswagen, Audi, Porsche, Bentley, SKODA, BMW, Mercedes, Jaguar, Renault, KIA. 

comments powered by HyperComments
11 ноября, в Екатеринбурге, на  теплом подземном паркинге, в  ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

11 ноября, в Екатеринбурге, на теплом подземном паркинге, в ТЦ Свердловск прогремели Уральские Монстры 2017!

Традиционные соревнования с нестандартными замерами звукого давления каждый год собирают любителей автозвука со всего УРФО.
 «Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

«Субару Центр Екатеринбург Юг» представил совершенно новый Subaru XV

Кроссовер кардинально изменился и стал родоначальником нового поколения автомобилей Subaru.
Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Горячий финал серии OFF ROAD: Уральская Грязь 2017

Грязь месили 30 экипажей с разных городов Урала.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.