Наверх ↑
Свернуть ↑

Конец бамперу и туманкам: фото со спринта «Снежный Вихрь»

13.03.2017 10:56
Пилоты готовились к гонке по льду, но погода преподнесла сюрприз.

 Пилоты готовились к гонке по льду, но погода преподнесла сюрприз.

11 марта на трассе АСК Арамиль состоялся финальный этап чемпионата по ралли-спринту «Снежный Вихрь», он же стал закрывающим соревнованием зимнего сезона команды Drive Racing.

В финале собралось около 70 спортсменов из разных уральских городов.

Ранняя весна преподнесла пилотам сюрприз в виде солнечных и теплых дней, что повлияло на покрытие трассы – она стала не снежной, а грунтовой с ледяными участками, которые во второй половине дня превратились в лужи и грязь, что сделало заезды еще более зрелищными. 

Состояние трассы позволило участникам на сухом грунте поймать "держак" (сцепление с дорогой), что повлияло на скорость и время прохождения трассы, а также на динамичность и зрелищность гонки. Мероприятие запомнилось яркими заездами - несколько участников подскакивали на ледяных брустверах, кто-то даже завалился на одну сторону. Пилоты получили массу адреналина, а машины отделались сломанными бамперами, и туманками.

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.