Наверх ↑
Свернуть ↑

Новая премиальная модель Volvo впервые была представлена в Екатеринбурге!

17.04.2017 08:57
В автоцентре «Независимость Volvo» состоялась премьера нового вседорожника Volvo V90 Cross Country!

 В автоцентре «Независимость Volvo» состоялась премьера нового вседорожника Volvo V90 Cross Country!

13 апреля в дилерском центре «Независимость Volvo» впервые в Екатеринбурге прошла презентация нового премиального вседорожника  Volvo V90 Cross Country.

Мероприятие обернулось в интереснейшее виртуальное путешествие по непроходимой Скандинавии – родине автомобилей Volvo. Вместе с новым вседорожным и всепогодным V90 Cross Country, который, конечно, был центром притяжения и ловил на себе восхищенные взгляды публики, и ведущим вечера Егором Паниным гости побывали в захватывающем дух северном регионе, богатом наикрасивейшей природой, дремучими лесами, памятниками архитектуры и легендами.

Непроходимость и живописность скандинавской природы передавала 3-д фотозона, а кельтский колорит и культуру продемонстрировала группа «Gilead», которая стала настоящим «гвоздем» программы. Слушая древнюю, сильную музыку многовековой давности, с преобладанием волынок, барабанов и арфы, со всем величием представлялись необыкновенной красоты пейзажи и виды дикой природы: скалы норвежских фьордов, потрясающие водопады, непроходимые леса, среди которых живут сильные духом люди. Аутентичная группа исполнила боевые баллады викингов и тысячелетние молитвы крестоносцев. 

Событием вечера стал спич travel-блогера Дмитрия Денгольца на тему, как можно бюджетно и интересно путешествовать по Скандинавским странам. А главное – раскрыл главный шведский принцип - «Лагом»: 

«У шведов мы можем научиться их главной культурной составляющей – понятию Лагом швед. Lagom, которое неразрывно связано с шведской ментальностью, которая формируется и поддерживается шведским воспитанием. Принцип «Лагом» - аналог воздержания. Это наследие викингов (варягов) и символ шведской жизни. Его можно наблюдать среди шведов не только в особенности их поведения, но и в одежде, в дизайне, в архитектуре и др. Это шведская умеренность, сдержанность, бережливость — ничего лишнего». 

Вседорожник Volvo V90 Cross Country полностью подтверждает принцип Лагом. Внешне -минималистичный дизайн и сдержанная роскошь, а всевозможные системы безопасности и инновационные технологии скрыты под капотом и в салоне автомобиля. Это все Лагом – шведская умеренность и сдержанность. Зачем выпячивать свои достоинства напоказ?

Вы всегда можете познакомиться с новым вседорожником Volvo V90 Cross Country в салоне «Независимость Volvo» на Блюхера, 50

Присоединяйтесь к автоцентру «Независимость Volvo» на Facebook и следите за новостями салона. 

comments powered by HyperComments
Lexus LS: традиции vs. провокация

Lexus LS: традиции vs. провокация

В России представили пятое поколение флагманского седана Lexus. И он реально удивляет.
Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

Land Cruiser’s Land 2017: штурм новых вершин

В Екатеринбурге прошел большой тест-драйв внедорожников Toyota.
Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

Свою работу закончила выставка Avtotech Ural 2017

В Екб успешно завершилась выставка автозапчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания авто.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.