Наверх ↑
Свернуть ↑

Составлен ТОП-3 самых ожидаемых авто в 2017 году

05.01.2017 09:57
Что примечательно, в этот рейтинг попал и русский автомобиль.

 Что примечательно, в этот рейтинг попал и русский автомобиль. 

Уже в январе в России должен появиться обновлённый Huindau Solaris. За безопасность водителя при ДТП в новом авто будут отвечать целых шесть специализированных систем. Приобрести Huindai можно будет в двух комплектациях, 1,4 литра с мощностью в 107 лошадей и 1,7 литра с мощностью в 125 лошадиных сил. 

В северной столице в этом году начнут собирать обновлённую Kia Rio. Из особенностей авто конструкторы отмечают новые светодиоды, изменённый кузов и высококачественный материал, предназначенный для интерьера «Киа».

Замыкает тройку «самых ожидаемых» Lada Vesta SW Cross. Объём двигателя для неё составит 1,6 литра при мощности в 106 лошадиных сил. Обойдётся такая машина покупателю примерно в 800 тысяч рублей.

Ранее стали известны самые востребованные иномарки бизнесс-класса на вторичном рынке. В тройку попали Toyota Camry, Mercedes-Benz E-Class и "ГАЗ-3110 "Волга".

Фото с сайта vladtime.ru

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.