Наверх ↑
Свернуть ↑

Автоинспекторы закрыли для общественного транспорта одну из улиц Екатеринбурга

13.01.2017 12:17
Причиной стала неудовлетворительная уборка дорог.

 Причиной стала неудовлетворительная уборка дорог. 

Накануне ГИБДД ограничила движение по улице Окружной на Вторчермете. На время там запрещено передвигаться автобусам и маршрутным такси.

Поводом для проверки стало ДТП, которое произошло вчера в районе Окружной. Водитель иномарки сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшую пришлось госпитализировать с травмами и переломами.

Сотрудники ГИБДД, выехавшие на место происшествия, обнаружили на дороге снежные накаты и валы, которые затрудняли передвижение машин и создавали аварийные ситуации. По итогу проверок улицу было решено временно закрыть для общественного транспорта. Как только дорожники устранят недостатки, движение по Окружной будет возобновлено.

По последней информации, дорожники уже приступили к уборке закрытой дороги. В течение дня работники планируют ликвидировать снежные накаты и валы, а также посыпать проезжую часть специальным веществом.

Фото с сайта ti-lady.ru

comments powered by HyperComments
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.