Наверх ↑
Свернуть ↑

Обнародован список мест, где свердловчане больше всего нарушают ПДД под прицелом камер

16.01.2017 13:01
За 2016 год видеофиксаторы в регионе засекли 194 тысячи нарушений.

 За 2016 год видеофиксаторы в регионе засекли 194 тысячи нарушений. 

Минтранс поделилось рейтингом мест, где водители Свердловской области чаще всего пренебрегают ПДД перед камерами. Самое большое число нарушений отметил видеокомплекс в Академическом микрорайоне на Вильгельма де Геннина. Благодаря ему было выписано 16,3 тысяч штрафов. Сумма выплат по ним превысила 8 миллионов рублей.

11,7 тысячи нарушений засёк видеофиксатор на проспекте Космонавтов, 32. Водителям пришлось выплатить штрафы на 6 миллионов рублей. На Успенском проспекте в Верхней Пышме благодаря камере было выписано 8,7 тысяч квитанций общей суммой в 7 миллионов рублей. Столько же случаев неправильной езды отмечено в Нижнем Тагиле в районе Уральского проспекта. 

За 2016 год видеокамеры на дорогах уральского региона выявили 194 тысячи нарушений. Общая сумма уплаченных по ним штрафов превысила 126 миллионов рублей. В Минтрансе добавили, что половина из них была погашена со скидкой в 50 процентов.

Напомним, в 2017 году правительство области планирует установить на дорогах больше 100 комплексов автоматической фиксации нарушений. Из них 50 будут стационарными, а 50 — передвижными.   

Фото с сайта today.gr-sozidatel.ru

comments powered by HyperComments
В России падают продажи дизельных авто

В России падают продажи дизельных авто

Доля проданных дизельных машин в 2017 году не превысила 6,4%.
Стартовала облава на лихачей, гоняющих по встречке

Стартовала облава на лихачей, гоняющих по встречке

С 15 по 17 декабря в Екатеринбурге проходит рейд «Безопасная дорога».
После Нового года подорожают Mercedes, Audi и BMW

После Нового года подорожают Mercedes, Audi и BMW

Рост цен составит от 2% до 10%.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.