Наверх ↑
Свернуть ↑

В Кольцово уснувший водитель чуть не сгорел в такси

23.01.2017 12:18
Чтобы спасти его, пришлось выбивать окно в автомобиле.

 Чтобы спасти его, пришлось выбивать окно в автомобиле.

Происшествие случилось накануне на улице Бахчиванджи. Проезжавшие мимо водители заметили горящий Renault Logan и мужчину без сознания за рулём. Чтобы вызволить пострадавшего из закрытой машины, пришлось разбивать окно.

Как сообщили очевидцы, водитель в огне не пострадал, но получил отравление угарным газом. Мужчину откачали работники скорой помощи, после чего доставили в ближайшую больницу. 

Сам пожар потушили за четверть часа. На место возгорания выезжали две единицы спецтехники и пять сотрудников пожарной службы. Как пояснили очевидцы, водитель от усталости отключился прямо за рулём заведённого Logan. И уже во сне мужчина инстинктивно зажал педаль газа, что и послужило причиной пожара. 

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.