Наверх ↑
Свернуть ↑

Компания Mercedes-Benz отзывает из России больше трёх тысяч автомобилей

01.02.2017 11:22
Причиной стали проблемы с передними колёсами машин.

 Причиной стали проблемы с передними колёсами машин.

Накануне на сайте Росстандарта появилась информация о том, что Mercedes-Benz отзывает из РФ 3200 автомобилей модели Sprinter Classic (909), которые были реализованы в 2016 году. Причиной отзыва компания назвала вероятность поломки ступицы переднего колеса.

Специалисты отметили, что в случае поломки управляемость транспортного средства может сильно ухудшиться и привести к аварийной ситуации. Все отозванные автомобили компания проверит и в случае неисправности бесплатно поменяет бракованные детали.  

Ранее стало известно, что автосалоны России будут наказывать за нарушения при отзыве продукции. Юридическое лицо может получить штраф от 30 тысяч до 1 миллиона рублей.

Фото с сайта sdelano-u-nas

 
comments powered by HyperComments
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.