Наверх ↑
Свернуть ↑

Новой транспортной схемы не будет до 2019 года

08.02.2017 11:11
Администрации Екатеринбурга понадобится время на её доработку.

 Администрации Екатеринбурга понадобится время на её доработку.

Накануне глава городской администрации Александр Якоб сообщил, что власти Екатеринбурга решили перенести дату внедрения новой транспортной схемы. Ранее планировалось, что свою работу она начнёт с июля 2017 года. Сейчас же её введение отложили до 2019 года.

Как утверждают в администрации, одной из причин такого переноса стало проведение в 2018 году в Екатеринбурге чемпионата мира по футболу. Кроме того, власти доработают новую схему с учётом пожеланий и претензий жителей и экспертов. Александр Якоб уточнил, что на доработку транспортной схемы потребуется около года.

Напомним, многие жители Екатеринбурга возмутились после того, как власти сообщили, что летом 2017 года в городе исчезнет больше ста маршрутов общественного транспорта, а оставшиеся изменят своё направление и периодичность движения.

Фото с сайта busphoto.ru

 
comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.