Наверх ↑
Свернуть ↑

В Нидерландах стартовали продажи летающих машин

14.02.2017 12:14
Первые автомобили доберутся до клиентов в 2018 году.

 Первые автомобили доберутся до клиентов в 2018 году.

Производство летающих машин голландская компания PAL-V начала восемь лет назад. В 2012 был выпущен первый прототип. В этом году компания начала собирать предзаказы на свои модели Liberty Pioneer и Liberty Sport. 

Об особенностях необычных автомобилей производители пока не сообщают. Однако в PAL-V уточнили, что их продукция отвечает всем правилам безопасности. В компании обещают, что первые модели доберутся до своих заказчиков к концу 2018 года. Именно тогда продукция PAL-V получит все документы, необходимые для полноценной работы.

Напомним, ранее в сети появились видеозаписи испытаний беспилотных такси. Необычное транспортное средство представляет собой большой квадрокоптер, внутри которого нет штурвала или переключателей.

Фото с сайта ok.ru

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.