Наверх ↑
Свернуть ↑

Названы автомобили, которые в январе покинули российский рынок

19.02.2017 09:49
Среди исчезнувших есть продукция известных брендов.

 Среди исчезнувших есть продукция известных брендов.

Эксперты «Автостата» на днях опубликовали список автомобилей, которые в прошедшем месяце исчезли с отечественного рынка. В январе завершились продажи хэтчбеков A1 от Audi. Помимо этого, европейский концерн прекратил поставку кабриолетов A3, А5 и моделей ТТ, R8 и А8. Причиной такого решения стали требования по обязательной комплектации всех машин системой навигации «ЭРА-ГЛОНАСС».

Также в январе прекратились продажи Alfa Romeo от Fiat Chrysler. В свою очередь, промышленная группа Volkswagen заявила о закрытии производства Audi А6 и А8 на заводе в Калуге.

О прекращении продаж электрокаров в России заявил японский концерн Mitsubishi. По словам руководства, в РФ попросту отсутствуют необходимые условия для развития этого транспорта.

Фото с сайта dni24.com

comments powered by HyperComments
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.