Наверх ↑
Свернуть ↑

Дворец молодёжи попросил у чиновников парковку

22.02.2017 11:37
На месте старой стоянки летом проложили дорогу.

 На месте старой стоянки летом проложили дорогу.

Накануне руководство Дворца молодёжи попросило власти Екатеринбурга решить проблему с парковкой автомобилей около здания. На месте старой стоянки летом прошлого года проложили новую дорогу. Теперь посетителям приходится парковать свои машины в близлежащих дворах.

Заместитель директора по экономике Дворца молодёжи Вячеслав Московкин пожаловался, что отсутствие парковки стало для здания огромной проблемой. Власти города обещали сделать подземную стоянку, но отказались. 

Московкин добавил, что уже не первый месяц руководство Дворца молодёжи пишет просьбы о парковке и в мэрию, и в правительство, но пока никаких результатов это не принесло. 

Фото с сайта pravdaurfo.ru

 
comments powered by HyperComments
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.