Наверх ↑
Свернуть ↑

Не поделили дорогу девушки, а пострадали дети

04.03.2017 04:09
В Берёзовском произошло ДТП с участием двух автоледи.

 В Берёзовском произошло ДТП с участием двух автоледи.

Авария случилась накануне под Екатеринбургом. По данным ГИБДД, на узкой дороге столкнулись ВАЗ-21063 и Renault Logan. За рулём обоих автомобилей находились женщины. Владелица иномарки призналась, что она ехала посередине проезжей части. Когда увидела встречный транспорт, хотела повернуть вправо, но попала в ледяную колею и потеряла контроль над автомобилем. 

В результате Logan и ВАЗ ударились лоб в лоб. При столкновении пострадали двое детей, которые находились в салоне отечественного автомобиля. Девочки 5 и 11 лет получили ушибы и синяки.

В Госавтоинспекции отметили, что в аварии виноваты оба водителя, которые не учли погодные условия и состояние дороги. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП. Дорожным службам выдано предписание привести проезжую часть в порядок.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.