Наверх ↑
Свернуть ↑

Mercedes отзывает миллион автомобилей по всему миру

07.03.2017 06:03
В немецких иномарках может произойти возгорание.

 В немецких иномарках может произойти возгорание.

Накануне немецкая компания объявила об отзыве своей продукции по всему миру. Под программу внепланового ремонта попал миллион автомобилей. Среди них Mercedes класса С и Е, а также транспортные средства СLA, GLА и GLC классов, выпущенные с 2015 по 2017 год.

Причиной отзыва в компании назвали неисправные предохранители. Они могут привести к воспламенению в моторном отсеке. На сегодня зафиксировано свыше пятидесяти случаев возгорания автомобилей Mercedes.

Известно, что компания временно прекращает продажу моделей, в которых может быть выявлена неисправность предохранителя. Отзыв немецких иномарок начнётся летом 2017 года. О том, какие конкретно автомобили попадут под внеплановый ремонт, пока не сообщили. 

Фото с сайта zr.ru

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.