Наверх ↑
Свернуть ↑

Шумовые полосы на дороге рядом с Ревдой убрали

29.03.2017 10:38
Из-за них водителям приходилось стоять в огромных пробках.

 Из-за них водителям приходилось стоять в огромных пробках.

Накануне Уралуправтодор, который занимается федеральной трассой, сообщил, что шумовые полосы на Пермском тракте были убраны. Речь идёт об отрезке дороги на 318-м километре рядом с Ревдой и мостом через реку Чусовая.

Специальные прорези в асфальте, предназначенные для того, чтобы водители притормаживали, появились на Пермском тракте двадцатого марта. Сделали их для безопасности. Однако автомобилисты такую инициативу не оценили. Из-за шумовых полос в районе Ревды каждый день водители вставали в многокилометровые пробки. 

Напомним, ранее правительство уральского региона приняло решение ограничить движение большегрузов по дорогам области и самого Екатеринбурга. А на днях стало известно, что на въездах в город в асфальт спрячут специальные хитрые весы.  

Фото с сайта kp.by

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.