Наверх ↑
Свернуть ↑

На Сортировке растаявший снег превратил улицу в озеро

15.04.2017 11:16
Водителям рекомендуют искать пути объезда.

 Водителям рекомендуют искать пути объезда.

В столице Урала талая вода затопила одну из улиц. По словам горожан, Сортировочная превратилась в огромное озеро, затоплен участок протяжённостью около пятисот метров от перекрёстка с Пехотинцев до Таватуйской. 

По сообщениям пострадавших водителей, глубина огромной лужи достигает метра. Застревают в ней не только легковые авто, но даже автобусы. Без посторонней помощи выбраться из воды не получается, приходится вытаскивать машины на тросе. 

Местные жители говорят, что Сортировочную затапливает каждой весной. Всем автомобилистам, чей маршрут пролегает через эту улицу, советуют искать пути объезда. 

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
На два дня перекроют ул. Армавирскую

На два дня перекроют ул. Армавирскую

Объехать закрытый участок можно будет по улицам Майкопской, Конотопской и Ереванской.
Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Euro NCAP назвал самые опасные автомобили

Кто набрал 0 звезд в новых краш-тестах?
Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Lexus ищет в Екб талантливых дизайнеров

Уникальный шанс принять участие в престижном международном конкурсе в области дизайна, архитектуры и моды Lexus Design Award.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.