Наверх ↑
Свернуть ↑

На областной трассе часть дороги провалилась вместе с асфальтом

19.04.2017 10:41
На проезжей части появилась огромная яма.

 На проезжей части появилась огромная яма.

Накануне в Свердловской области рядом с посёлком Сосьва из-за весеннего паводка размыло проезжую часть. Как сообщили автомобилисты, на трассе Серов-Сосьва сразу после села Романово на дороге провалился асфальт, появилась глубокая яма длиной около двух метров. 

Снимки аварийной дороги были отправлены журналистами в местное Управление автомобильных дорог. В ведомстве пожаловались, что быстро решить проблему не получится, во всём виноват весенний паводок. Из-за него водопропускные сооружения не справляются со своей работой.

Дорожники пообещали выставить на аварийном участке предупреждающие знаки. Сейчас рабочие разбираются в причинах плохой работы системы водоотвода, а также ищут пути, куда можно отвести воду с затопленного участка. Помимо этого дорожники постараются не допускать дальнейшего размыва проезжей части.

Фото с сайта region.ru

comments powered by HyperComments
Что думают немцы про LADA Vesta

Что думают немцы про LADA Vesta

В Германии более 2 тыс. человек купили седан АвтоВАЗа.
Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Президентский «Кортеж» пользуется спросом

Первым покупателем стал гараж особого назначения. Бизнесмены занимают очередь.
Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Российский SKODA Kodiaq выпустят к весне

Производить внедорожник будут в Нижнем Новгороде.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.